怎样才能做到不在乎别人的眼光呢?

全部答案

  •   以下俺搜的
    虽然我偶然会觉得别人在嘲笑我,但是别人嘲笑你是没有罪的 他有这个权利 你也有,他嘲笑你的同时会反映出你的一些缺点,他让你知道你的一些缺点从而让你加以改正,你可以换位思考当你嘲笑别人时你的感受是怎么样的,如果你理解这一点,你就会变得活泼开朗,不会那么多疑心。
      气量也会变好.

    你试试轻松点不要把什么事情都看得那么严重,你就会变得大胆。

    多点和别人交流,多想想别人的优点,就不会那么多抱怨
    人这一生 一半是为自己而活呢
    为什么在乎别人的眼光
    只要自己认为好 就可以
    总是在乎别人 那会让你活的很累
    活一天就得让自己开心一天
    过去的每一秒 都已经过去
    只要走好每一步 就不要去在乎别人
    学会自信,变的相信自己,在乎别人因为对自己不自信,学会变的更相信自己,告诉自己可以做的很好,很棒,不要总是在乎别人的看法,你是为你自己活着,如果总是活在别人眼中不是真的你,就是一个悲哀,做事对的起自己的心就可以了,其他什么都不需要!
    其实说实话,在这个社会上,一点都不在乎别人的眼光和想法的人应该是没几个吧!主要是你是不是很看重这个这一点很重要,看的重和看的淡是有很大的差别的。
      有些时候人都是会庸人自扰的。
    还有就是人一定要有自信的,胆小,性格内向这都不是什么问题,但是一定要有自信,有了自信做起什么事情来就不会害怕。自信是对自我价值的一种肯定,发挥出你自己出色的一面,尽管别人不这么认为,但只要你这样做会开心就行了。
      别人活的那么自在,这是你的看法,也许在别人的眼中,你才是那个活的自在的人呢!每个人都有不快乐不自在的时候,只是别人不知道罢了。快快乐乐的过自己的生活,一切都会好起来的。

    首先你要建立自信,你可以对自己说,“他们算哪根葱啊,我比他们强多了。
      ”只要你认为有人看不起你或是怎样,你都可以这么对自己说。记住是对自己说,不是对别人说。
    还有就是多交些朋友,交一些可以平等视之的朋友,多跟她们,在一起,慢慢习惯平等的感觉。(交友要谨慎,不要随便拉一个就是了,人品要好,以后心里不舒服还可以倾诉)
    还有一种挺极端的方法吧,就是对立法。
      具体我不跟你讲。
    这里我希望你过的开心,快乐,这么多年都过来了,以后的日子愿你过的安康。这里再多嘴说一句,别人看你是一回事,自己看自己是一回事,希望你对自己有信心,别人把他搁一边就好。

    距***