火箭队在NBA历史上的最长连胜记录是多少?再哪个赛季创造

好评回答
    93-94赛季,休斯顿火箭队在奥拉朱旺的率领下,取得了该队历史上的最长的15连胜。

    M***

其他答案

  • 唉,大梦时代的15连胜,现在的火箭还需要努力啊

    紧***

  • 火箭队93-94赛季第一次夺冠那年,开场15连胜,23场后是22胜1负

    周***

  • NBA历史上最佳的开局记录被1993年的火箭队和1948年的华盛顿国会队分享,他们都取得了15场连胜的开局。
    这个是不是火箭的连胜记录我不清楚,但是15连胜也是很高的了

    莫***

  • 93-94,15连胜,大梦时代的事了。

    万***