轩尼诗怎么样

VSOP 怎么样

全部答案

  •   轩尼诗VSOP 338
    轩尼诗XO 980
    轩尼诗VSOP/XO 580/1280
    轩尼诗XO(HENNESSY XO):
    轩尼诗XO始创于一八七零年,是世上最先以X。
      O命名的干邑,原是轩尼诗家族款待挚友的私人珍藏,于一八七二年传入中国,自此深受国人喜爱。轩尼诗X。O酒质醇厚,气派高贵,任何重要节日或喜庆宴会,不可或缺。
    备注:酒精度:40% 净含量:70CL 产地:法国
    轩尼诗李察干邑(HENNESSY RICHARD COGNAC):
    轩尼诗李察干邑是家族的灵魂。
      时间与轩尼诗的技术紧密的连接在一起。轩尼诗李察干邑象征着过去的丰盈与美好的未来的永恒联系。是对前人的崇高致敬,也是我们后人的灵感源泉。颜。费尔沃是酒窖总艺师历代世家的继承人。它的家族七代以来孜孜不倦的追求统一理想。在永无休止的创造中保留了珍贵的遗产,用一贯的激情和不断的创造力使它丰富起来,让我们从中略见轩尼诗精神的精髓。
       轩尼诗李察干邑体现着轩尼诗家族的现代性、真实性、豪华和感性的特质。于1996年传制的轩尼诗李察干邑,对经验丰富何苦爱惜尼的鉴赏家而言,充分演绎轩尼诗的灵魂。
    备注:酒精度:40% 净含量:70CL 产地:法国
    酒大伤身 乱性。

    世***