爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京京科郑医生

沈阳盛京医院彭松林医生评价怎么样

徐*** | 2018-03-26 05:42:40

全部答案(共4个回答)

• 我的妈妈目前在盛京医院接受右乳乳腺癌的治疗,正是彭教授的患者,今天无意中看到了彭教授的个人网站,特意进来对彭教授说声谢谢! 的态度都很冷漠和强硬,也可能是每天的患者太多,好多医生都麻木了吧。但是彭教授让我改变了这个看法,我的妈妈做手术前,彭教授耐心地和我们讲解了手术的流程,仔细地为我妈妈分析了病情,详细地解答了我们提出的许多问题,帮助我们消除了疑虑,减轻了心理负担。更令我感激的是,彭教授在认真为我...

查看全部>>

我的妈妈目前在盛京医院接受右乳乳腺癌的治疗,正是彭教授的患者,今天无意中看到了彭教授的个人网站,特意进来对彭教授说声谢谢! 的态度都很冷漠和强硬,也可能是每天的患者太多,好多医生都麻木了吧。但是彭教授让我改变了这个看法,我的妈妈做手术前,彭教授耐心地和我们讲解了手术的流程,仔细地为我妈妈分析了病情,详细地解答了我们提出的许多问题,帮助我们消除了疑虑,减轻了心理负担。更令我感激的是,彭教授在认真为我的妈妈诊治右乳病情时,又细心地发现了左乳的新病情,并及时地进行治疗,为左乳的健康消除了隐患。正是彭教授和蔼的态度和超强的责任心让我消除了之前对医生的偏见,彭教授,谢谢你!是您让我重新看到了信任两个字的力量,把妈妈交给您这样的医生,我放心。希望您的精湛医术为更多患者带来福音!
        祝工作顺利。
    冯*** | 2018-03-26 12:41:55 42 6 评论
    0/300
  • 我是牡丹江的患者尤洋,08年9月20日我发现左侧乳房疼痛伴有硬块,12天后整个乳房肿起并开始化脓,我先后在牡丹江 哈尔滨医院治了4个多月不见好转,左侧乳房已经漏了4个洞眼,反复溃烂并有脓和血水流出,病痛折磨我都要疯掉了!09年2月1日我到沈阳盛京医院就诊,正好是彭松林大夫出诊,说实话患病这4个月我跑医院看医生心里都有阴影了,见到医生手心出汗腿哆嗦!不过第一眼见到彭大夫感觉他很随和,说话很和气,我的...

查看全部>>

我是牡丹江的患者尤洋,08年9月20日我发现左侧乳房疼痛伴有硬块,12天后整个乳房肿起并开始化脓,我先后在牡丹江 哈尔滨医院治了4个多月不见好转,左侧乳房已经漏了4个洞眼,反复溃烂并有脓和血水流出,病痛折磨我都要疯掉了!09年2月1日我到沈阳盛京医院就诊,正好是彭松林大夫出诊,说实话患病这4个月我跑医院看医生心里都有阴影了,见到医生手心出汗腿哆嗦!不过第一眼见到彭大夫感觉他很随和,说话很和气,我的心情平静多了,彭大夫耐心仔细地询问了我的病情,认真检查了患处,让我做了三维彩超后为我仔细分析讲解病情,建议我住院手术治疗.我听从彭大夫建议住院手术.我想我是幸运的遇到了一位医术高超 医德高尚的好大夫,经过彭大夫的精心治疗,困扰我近5个月的慢性乳腺炎终于痊愈了.非常感谢彭大夫,我想凭着您高超的医术,对患者认真负着的态度,急病人所急,想病人所想,相信您一定会赢得更多的赞誉!我想用四个字来形容您最恰当了 妙手仁心!
    j*** | 2018-03-26 06:41:55 43 6 评论
    0/300
  • 彭大夫您好 。这是我的幸运,我在您那里得到了重生。 都是那么高度负责。到医院复查,经常看到您坐在椅子上睡着了。不用问您又是做了手术一宿没睡,真的 不忍心打扰您。在这里真心提醒您;努力工作同时要注       意身体。去年到医院买药,没有看到您。听说您去增援了,心里好失落 。您回来啦,又能看到您,真的很高兴。有了那种温暖踏实的感觉。 中的一位,您那么繁忙
    可能已经把我忘记。然而我已无法忘记,给了我第...

查看全部>>

彭大夫您好 。这是我的幸运,我在您那里得到了重生。 都是那么高度负责。到医院复查,经常看到您坐在椅子上睡着了。不用问您又是做了手术一宿没睡,真的 不忍心打扰您。在这里真心提醒您;努力工作同时要注       意身体。去年到医院买药,没有看到您。听说您去增援了,心里好失落 。您回来啦,又能看到您,真的很高兴。有了那种温暖踏实的感觉。 中的一位,您那么繁忙
    可能已经把我忘记。然而我已无法忘记,给了我第二
    次生命的您。祝您好人一生平安。最后谨与一首小诗
    献给彭大夫
                  赠彭松林大夫

耳边
                 忘不了
                 是您谆谆告诫
                 诚挚的话语
                 是您对生命的挽留
                 眼里
                 忘不了
                 是您匆匆脚步
                 踏寻南丁格尔的足迹          
                 朝霞是您的华衣
                 月辉是您的灯提 
                 是您用一双妙手     
                 把生命托起
                 创造生命的奇迹        
                 将生活圣火熊熊燃起
                 您提灯病患之侧
                 抚平疮痍之通
                 您看
                 三月的松林
                 苍劲茂盛
                 翠色欲流留
                 把荒芜驱走
                 留下勃勃生机
                 彭大夫
                 您伟岸的身躯
                 有着宽阔的胸怀        
                 您是四季春风
                 唤醒生的意义
                 彭大夫
                 德耀松林
    在*** | 2018-03-26 06:41:55 42 6 评论
    0/300
  • 彭大夫您好:
    我叫杨璐,我的爸爸杨成振在您这里就诊,手术治疗了胆结石胆囊炎,非常感谢您高超的医术和热情的关怀。
    以前,我只知道医生是白衣天使,很伟大,也看过那么多的关于医生的电视剧,但,当我作为一名患者家属,真真正正在医院里度过那么多不眠的日日夜夜时,我才理解了医生的辛苦与不易。
    真的很感谢您!
    我记得2010年的最后一天和2011年的第一天,您都在医院工作,窗外繁花似锦,热情非凡;病房内,仍有您...

查看全部>>

彭大夫您好:
    我叫杨璐,我的爸爸杨成振在您这里就诊,手术治疗了胆结石胆囊炎,非常感谢您高超的医术和热情的关怀。
    以前,我只知道医生是白衣天使,很伟大,也看过那么多的关于医生的电视剧,但,当我作为一名患者家属,真真正正在医院里度过那么多不眠的日日夜夜时,我才理解了医生的辛苦与不易。
    真的很感谢您!
    我记得2010年的最后一天和2011年的第一天,您都在医院工作,窗外繁花似锦,热情非凡;病房内,仍有您查房问侯的身影。
    我的爸爸即将出院,突然觉得,您就像一位老朋友一样亲切了,几天看不见您,还觉得好像缺少了一些什么。
    新年到了,祝您身体健康,用您精湛的医术和高尚的情怀,感动如我般更多人的心扉。
    大*** | 2018-03-26 05:41:55 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部