今天首都机场CA1297航班情况如何?

好评回答
    据气象部门消息,首都机场今天(15日)白天,阴有小到中雨,东南风3-4级,东部及东南部有雷雨;夜间,阴有阵雨转多云,偏南风转西北风3-4级,东部及东南部有雷雨。天气情况可能对进出港航班带来一定程度影响,对此,首都机场已迅速启动特殊天气保障预案,联合驻场各航空公司、各保障单位全力确保旅客出行。提醒广大旅客,及时与所乘飞机的航空公司取得联系,及时掌握航班动态,以免因天气原因耽误自己的行程。

    国航服务热线:95583
    南航服务热线:95539
    东航服务热线:95530
    海航服务热线:950718
    厦航服务热线:95557
    川航服务热线:4008300999
    深航服务热线:4008895080
    山航服务热线:4006096777
    首都机场服务热线010-96158

    马***

其他答案

  • 起降机场:首都机场T3 — 地窝堡机场T2 航班状态:计划 相关航班
    机型:77L 飞行距离:2842KM 预计时间:13:05 - 17:20
    餐食:有餐食 飞行时间:4小时15分实际时间: -

    匿名

  • 一切正常!!!起飞:	北京首都国际机场(T3)	起 13:05		等待起飞
    到达:	乌鲁木齐地窝堡国际机场(T2)	降 17:20

    陈***

  • 还没到点啊!今天下雨真的难说!

    最***

  • 今天北京有雨,机场目前小面积延误
    要想实时关注,可以下一个飞常准的软件

    神***