创维液晶电视32e20rn开机黑屏。有开机声音没有图像。显示灯亮怎么回事 。

全部答案

  • 是不是液晶面板坏了

    爱***

  • 很有可能是里面的灯管烧了

    空***

  • 里面的灯管烧了 找售后吧

    高***

  • 电视机的信号源没有调回电脑模式

    撕***

  • 看看能不能找售后吧不行的话找专业维修

    z***

  • 检查下信号源是电视还是接到其他处没改回来

    F***

  • 有开机声音说明主机没有问题,你的很有可能是里面的灯管烧了!

    我***

  • 是不是分辨率还是电视机的信号源没有调回电脑(PC)模式呢?

    E***

  • 如果没过保,建议找售后。现在的电子产品还是本品牌的专业人士解决的好一点,别人能弄好也容易出问题。

    h***

  • 没看到实物,猜测有以下三种可能,一、图像的连接不对,比如连电脑的对比率调的不正确。二、灯管烧坏了。三、高压板烧坏了没法点亮屏幕。[第二和第三中可能都需要专业人员检测维修,请勿擅自打开机器]

    刘***