梦幻西游“建筑之术”等级与造房空间跟房屋等级的关系。

 空间就是那个空间啊?
另外详解,三个等级的仓库,貌似三级仓库要10空间,二级仓库要6空间,一级仓库2空间,对吧?

求解,多少级建筑之术能造华宅,多少级造豪宅。
五级建筑之术,每级增加多少空间?
貌似没学建筑之术是8空间吧?

全部答案

  • 楼主你好,2级建筑之术造华宅,3级建豪宅,每级增加2点空间,每个房间仓库有普通、中级、高级三个级别,占用空间分别为2、6、12。不学建筑之术就是8点空间,谢谢采纳!
    房屋类别 建造费用 体力要求 最大空间 技能要求
    普通 20万两 300 14 无
    华宅 100万两 400 22 建筑之术2级以上
    豪宅 300万两 500 32 建筑之术3级以上

    柠***