怎么吧名字改成中文名??

怎么吧名字改成中文名

好评回答
    首先,你有的必须是中文版魔兽,进游戏,局域网,光标移到“玩家名字”对话框的最前面,
    按住键盘上的“Delete”键5秒以上,以保证把看不到的字符删除,能正常输入多位字符。
    之后,只需要按照:自己建个游戏—>不开始游戏,只是在下面的聊天框内输入想取的中文名字(注意不要太长,否则会超出)
    —>按住键盘上Shift键,再按键盘上的方向键往前来选择文字,直到我想要的起始那位,
    松开Shift键之后按“Ctrl+C”—>退出建立游戏画面,在“玩家名字”对话框内点鼠标左键后按“Ctrl+V”,则应该可以实现目标。
    我都是按如上做成功的,但还不行的话,在按住DELETE五秒钟重新来

    许***

其他答案

  • 输入中文名字的方法如下:
    1.前提是你的魔兽支持中文
    2.进入局域网,建立一张地图,在聊天栏里输入你的名字
    3.用鼠标或用“TAB”选中名字,按“CTRL+C”复制
    4.退出局域网状态,进入输入名字的界面,按“CTRL+V”粘贴
    5.如果不成功,你就按住“DELETE”键5秒,重复进行

    阎***

  • 首先当然要运行中文版的魔兽,在主菜单的设置里开启中文聊天支持(默认设置),然后进局域网对战,任意加入或建1个游戏,即进入选择种族,组队,颜色这个界,这个时候就可以按Shift+Ctrl切换到中文输入法,然后在聊天栏里输入中文名字,然后按住键盘上Shift键,再按键盘上的方向键往前来选择文字,直到名字的第1个字,松开Shift键之后按下Ctrl+C(复制),然后退出建立游戏画面,返回到前1界面,也就是刚点进局域网对战的那个,那里的左上角可以让你输入名字,单击输入栏出现光标后,按Ctrl+V(粘贴),就大功告成啦。。^_^

    朱***