我经常在浩方玩魔兽争霸3,可我的名字就是英文的,我好想改成中文名! 请问哪个大虾知道? 告诉我吧!

全部答案

  • 我说你个小虾米阿!你玩多久这个游戏了?这都不会改?
    我告诉你吧!五个步骤就可以了!

    1、先自己随便建一个游戏,在你的主里聊天框里输入自己要的名字。
    2、先按SHIFT,再按方向键左,一次选中一个字,全选完后,按CTRI键 C复制。
    然后退出回到游戏名字输入。
    3、按方向键右键五次,再按清除键,让光标到最左面。
    4、按空格键10次以上,再按方向键右键把光标移到最右面,按清除键到最左面
    5、然后按CTRI V粘贴就行了

    在百度知道里找一大堆,你有没有找过的?

    黑***