高达OO机体的名字?

中文名

好评回答
      天人武装组织
      第一季主角群「Gundam Meisters」机体:
      GN-001 Gundam Exia/ガンダムエクシア/能天使高达
      型号:GN-001
      驾驶员:刹那·F·清英
      详见【能天使高达】
      GN-002 Gundam Dynames/ガンダムデュナメス/力天使高达
      型号:GN-002
      驾驶员:洛克昂·史特拉托斯
      详见【力天使高达】
      GN-003 Gundam Kyrios/ガンダムキュリオス/主天使高达
      型号:GN-003
      驾驶员:阿雷路亚·帕普提兹姆
      详见【主天使高达】
      GN-004 Gundam Nadleeh/ガンダムナドレ/娜德雷高达
      型号:GN-004
      驾驶员:提耶利亚·厄德
      详见【娜德雷高达】
      GN-005 Gundam Virtue/ガンダムヴァーチェ/德天使高达
      型号:GN-005
      驾驶员:提耶利亚·厄德
      详见【德天使高达】
      CBS-70 Ptolemaios/プトレマイオス/托勒密号
      型号:CBS-70
      类型:天人武装组织母舰(Celestial Being Mothership)
      详见【CBS-70 Ptolemaios】
      第二季主角群「Gundam Meisters」机体:
      GN-0000 00 Gundam/ダブルオーガンダム/双零高达
      型号:GN-0000
      驾驶员:刹那·F·清英
      详见【双零高达】
      GN-006 Cherudim Gundam/ケルディムガンダム/智天使高达
      型号:GN-006
      驾驶员:洛克昂·史特拉托斯
      详见【智天使高达】
      GN-007 Arios Gundam/アリオスガンダム/堕天使高达
      型号:GN-007
      驾驶员:阿雷路亚·帕普蒂兹姆
      详见【堕天使高达】
      GN-008 Seravee Gundam/セラヴィーガンダム/炽天使高达
      型号:GN-008
      驾驶员:提耶利亚·厄德
      详见【炽天使高达】
      CBS-74 Ptolemaios 2/プトレマイオス2/托勒密号2
      型号:CBS-74
      类型:天人武装组织母舰(Celestial Being Mothership)
      详见【CBS-74 Ptolemaios】。

    斜***