魔兽海贼王狠角色的全人物攻略

出什么,点什么

全部答案

  •   其实这些都是打打自己感觉出来的
    打狠角色不能太死
    一个个给你说出来不可能
    就简单给你分析分析
    像一些后期的如路奇(豹子男),路飞,乔巴,傀儡,不死鸟。
    有没有发现,这些都是能变身的,两个魔免,一个攻免,一个变远程,一个大幅度加攻击,这些人都是要出红靴的,红靴是个好东西,加75速度,逃跑杀人都好用,貌似加攻速。
      这些人需要些技术,毕竟前期连不起来何谈后期?
    另外一些也是后期马马,恐龙,索隆,恐龙,骷髅等等一些这些不能算纯后期,前期杀人厉害,主要配合,像马马和骷髅的光环好用。这些人一般不能去单杀大多结队,不结队就算骷髅两条命也跑不了。
      (这里有些技巧马马反T是很有用的,按了T后向回跑)
    其实告诉你每个人前期玩好了都可以打后期,这只是给你看看一些好练后期的人
    然后是装备了
    不可能每个人带什么装备都对你说
    就告诉你两大类
    1。
      依靠物理输出,当然是红靴,爪子,有钱的话,剑或匕首(选用),锤子。看对方的人出斧子,对方魔法输出多的话先出斧子,爪子之前红靴之后而已当然两大魔免人就不用出斧子了
    2。依靠魔法输出,智力的话先出电棍,再出隐靴,然后,变棍,然后天龙人,差不多了,之后就爆生命纸,这样的英雄后期都是靠不住的,所以前期压压人没你们团队还是不行的,特别说娜美,和物理输出出一样的,5个分身啊150%攻击啊不好好利用怎么行?后期出点鳍露。
      免CD的。
    最后要特别说的MS,我最喜欢的,前期后期都厉害,前期就基本装,走上路的话425戒指玩的好的话全小戒指,不好的话带点药,其他路带药,6级最起码要800吧。去买叶子,然后杀人,一个D然后W 825血吧。67级时谁有那么多血?
    然后按物理输出出装备。

    欣赏人物,VV,MS,NM,LQ,就这了
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    望采纳,一个一个打出来的啊!绝对原创!。

    李***