都说苏杭出美女。想去看看,去哪儿最好啊。

全部答案

  • 杭州,玩有千岛湖、雷峰西照、西湖,西湖内还有秋瑾、岳飞等名人,清河坊更有一番特色了,前面一段的饮料很好喝,中段的工艺品很好看,下段有一条美食街。吃有杭州有名的酒楼,楼外楼,里有一种鱼有一种一鱼三吃法,一定要用深山泉水来煮制,这才是最正宗的吃法。还有美味的叫花鸡.
    南京金鹰旅行社为上海世博会世博卡江苏首批南京唯一指定推荐商户!主要经营:出入境旅游、商务考察、国内旅游、特色旅游、世博专线游、自驾游、代订飞机票务等。现在正是旅游好时节,如果你想到出去游玩,你可以来南京金鹰旅行社咨询一下,你也可以到西祠胡同旅游南京金鹰旅行社版看一下.

    王***