穿正装时应注意哪些小问题 有哪些讲究

拜托那家找一个关于怎样穿好正装  穿正装时有哪些讲究 注意些什么的视频   视频要在三分钟之内的    要视频哈。

全部答案

  •   一、男士正装上半身的穿衣搭配规则和技巧
    1、永远不要系上西服外套的最后一颗纽扣;
    2、在正式场合不要单独穿衬衫;衬衫的下摆不要露出来;
    3、衬衫一定要露出袖口。
    4。
      领带及领带夹

    (1)平结
      平结为最多男士选用的领结打法之一,几乎适用于各种材质的领带。要诀:领结下方所形成的凹洞需让两边均匀且对衬。

    (2)交叉结
    这是对于单色素雅质料且较薄领带适合选用的领结,对于喜欢展现流行感的男士不妨多加使用“交叉结”。

    (3)双环结
      一条质地细致的领带再搭配上双环结颇能营造时尚感,适合年轻的上班族选用。该领结完成的特色就是第一圈会稍露出于第二圈之外,可别刻意给盖住了。

    (4)温莎结
      温莎结适合用于宽领型的衬衫,该领结应多往横向发展。

      应避免材质过厚的领带,领结也勿打得过大。

    (5)双交叉结
      这样的领结很容易让人有种高雅且隆重的感觉,适合正式之活动场合选用。该领结应多运用在素色且丝质领带上,若搭配大翻领的衬衫不但适合且有种尊贵感。

    我***