路飞海贼团成员被打飞到哪里去了

全部答案

  •   路飞,女人国 遇见女帝
    索隆,和那个大眼圈的女的在一块 最后鹰眼去了
    香吉士,女人第二国(人妖国) 天天躲避人妖练腿
    娜美,空岛学天气
    乌索普,跑到一个又打食人花的地方 和一个叫 什么什么的英雄 赫拉克勒斯 一块锻炼
    乔巴 , 鸟之王国,劝说鸟和人和解 那里的人呐 有个医术库 他就在哪学医了
    骷髅,拍到穷人国 被误解为撒旦 本想要女人的内裤,当地人把自己的内裤都给他看,给了他创作音乐灵感
    罗宾,拍到东海一个桥上 正在修的桥 为了就那些人 自己被抓起来了 但是革命军来了那
    他就跟着革命军干了一段时间
    弗兰奇,被拍到了冬岛,上面有个机器专家,把他进一步改造了
    呵呵 漫画上有 很精彩的 慢慢看吧。

    俄***