404集七武海里的大熊把草帽海贼团的成员都打到哪去了?

全部答案

  • 打到几个不同的岛上 接收训练了 为两年后的新世界做准备 香吉士去了人妖岛 路飞是再女帝那 娜美是去了天上一个关于各种天气的岛 索隆再鹰眼的岛上 乔巴去了一个有很多鸟的倒学习医术 狙击王也去一个美食岛 里面有各种奇特的生物 还有骨头去了一个多关节的人去的岛 很多人迷信 后来还成了歌星 罗宾去了是个冰雪王国 遇到了再造桥的人多人 帮助了他们 还遇到了革命军 弗兰奇也去了一个机械改造的岛 遇到了爆炸 半死 把自己改造了一变

    陈***

  • 路飞去了女儿岛,遇到七武海之一的女帝汗库克,后来女帝喜欢上路飞索隆去了无人岛,佩罗娜也在那里,后来佩罗娜救了索隆香吉士去了人妖岛(嘿嘿嘿)乔巴好像是到了一个普通的岛屿,还被抓了,好像差点被吃掉罗宾到了监狱岛,不过最后还是被革命军解救了娜美去了小空岛,研究风的岛屿弗兰奇去了一个冬岛,科技最发达的岛布鲁克去了最迷信的岛屿,还被误认为是撒旦,奉为救世主啊~~乌索普去了很多虫子植物的岛屿,还有个很厉害的叫赫拉克勒斯?的老头。

    O***