黑胡子海贼团几个成员各是什么能力者厉害不

全部答案

  •   拉非特
      拉菲特英文名:Lafitte
      身份:黑胡子海贼团航海士
      恶魔果实:果实形态有翅膀,应该是五种飞行能力果实之一
      武器:不详
      简介:黑胡子海贼团船员,拉非特。
      一副戏剧人物的打扮,经常玩弄手中的拐棍。原为西海的保安官,因为过度使用暴力而在那里声名狼藉,后被驱逐出境。曾在政府召集七五海的会议中神秘出现,并向战国元帅请缨要求船长黑胡子加入王下七五海。能力应该不俗。根据最新话的对话可知他应该还有着催眠的能力(和黑猫海贼团强高的能力差不多)
      [编辑本段]范·奥卡
      不同译名:云·欧卡
      英文名:Van Auger
      绰号:音越
      范·奥卡身份:黑胡子海贼团狙击手
      恶魔果实:不详
      武器:枪
      简介:黑胡子海贼团狙击手,云·欧卡有“音越”之称,曾在莫克镇的小屋屋顶上以很远的距离用枪击中了海面上飞行的海鸥,狙击能力不俗。
      右眼戴着瞄准镜,所佩带的枪形状挺奇特,在莫克镇出现时,貌似是个沉默不语的人。
      [编辑本段]吉撒思·巴加斯
      不同译名:芝沙斯·巴沙斯
      吉撒思·巴加斯英文名:Jesus Burgess
      绰号:冠军
      身份:黑胡子海贼团舵手
      恶魔果实:不详
      武器:不详
      简介:黑胡子海贼团舵手,芝沙斯·巴沙斯。
      身材宽大,有“格斗冠军”之称。貌似经常找人打架,单在莫克镇就打伤了几人,其中包括“处刑人”罗西奥海贼团的一个船员。
      [编辑本段]毒Q
      不同译名:多古·Q
      英文名:Doc Q
      绰号:死神
      身份:黑胡子海贼团船医
      毒Q恶魔果实:不详
      武器:大镰刀
      简介:黑胡子海贼团船医,多古·Q。
      有“死神”之称。身为船医的他,却总是一副病入膏肓,奄奄一息的样子。在莫克镇引起莫名骚动,LUFFY挑了他手中篮子的一个苹果吃,不幸运的话,会直接被毒死,幸运的路飞吃到了无毒的,所以引起了某地方爆炸,经常骑着一匹病马和本人一样病入膏肓的样子。
      [编辑本段]新加入成员
      雨之子龙 (又名:雨之留希)
      身份:黑胡子海贼团团员(原监狱看守长)
      恶魔果实:不详
      武器:剑(具体名称不详)
      简介:原监狱看守长,因喜欢烂杀囚犯而被麦哲伦打败并关在监狱最底层,在路飞侵入监狱时被作为战斗力量释放,结果加入黑胡子一伙,并给了黑胡子他们毒的解药。

      卡特琳娜·蒂波
      身份:黑胡子海贼团团员
      恶魔果实:不详
      武器:不详
      简介:原海底大监狱第六层重犯,是史上最凶的女海贼。
      被黑胡子一行救出,加入黑胡子一行。
      巨大战舰--圣胡安·恶狼

      身份:黑胡子海贼团团员
      恶魔果实:不
      武器:不详
      被囚禁于海底监狱的第六层的重犯。
      被黑胡子救出,身体十分巨大(比奥兹还大)
      酒桶--巴克斯·乔特
      身份:黑胡子海贼团团员 恶魔果实:不详
      武器:不详
      被囚禁于海底监狱的第六层的重犯,爱喝酒。

      恶政王--阿巴罗·皮萨罗
      身份:黑胡子海贼团团员
      恶魔果实:不祥
      武器:不祥
      被囚禁于海底监狱的第六层重犯。一个很有气势的老人,有一双钻头一样的双手。

    她***