关于西铁城机械表上弦问题

我的手表是西铁城全自动机械表的,可过段时间自己就停了,我不知道怎么才能手动上弦,难道要按照里面的那个转轮的上弦方向晃手表吗?手表旁边那个调时间的小钮能给上弦吗?我只知道它只能调时间,请懂的朋友给个建议。急!

好评回答
    那个小钮是可以上弦的,不需要拔出来,晃的话太麻烦,效果也不是很好,建议你用那个小钮上弦,你顺时针转动,看你手表背面,可以看到齿轮转动,不信你试试哦

    1***

其他答案

  • 全自动机械表是不用靠钮上弦的,你这款应该是人动能的,就是在日常佩带过程中,表内的机械会自动上弦储存能量供表使用,正常每天佩带就可以精确走时,如果长时间没有使用在佩带时轻晃表就可以了.

    胡***

  • 我也是带的这个牌子,有时快,有时慢,可能时间长了,有5。6年了

    剪***

  • 因自动机械表须靠手臂的摆动而自动上弦,所以每天必须配带八个小时以上,才能确保计时的准确。新购表一周内恐怕日间活动量不够,而导致走时不足,故建议晚间放下前,把手表以水平状态将其左右反复摇摆约1分钟,以补充上弦,确保走时正常.旁边的小钮不能上弦阿!!

    我***

  •   一般情况下不用特意去晃的,走路手摆摆就可以了。这种类型的手表的确是只要晃一会就可以用了。利用摆轮来上弦.刚买的时候,要自己晃一短时间的,如果弦足的话摆了可以用几十小时不会停

    思***