王者荣耀抽韩信幸运值最高到底是不是201为什么我的199了 还有那么多空

王者荣耀抽韩信幸运值最高到底是不是201为什么我的199了 还有那么多空的

全部答案

  • 幸运值越高抽到韩信概率大这是其中一个方式,另外一方面运气也是很重要的,身边的一些好友;他们抽到韩信时候幸运值差距很大;有的幸运值14就抽到了,有的幸运值187都没有抽,还有的幸运值167、117、31抽到的韩信都有。王者荣耀我是刚玩儿的,挺不错,多关注官网发布的消息,现在在热搜榜排名前卫

    赵***