甘肃青核桃脱皮机注意事项有哪些?

甘肃青核桃脱皮机注意事项有哪些

好评回答
    青核桃脱皮难,清洗难,核桃种植农户每年雇佣人工剥核桃青皮工作上耗时耗力,大大增加核桃成本,再加上如今种核桃的也多了,核桃售价大大降低,核桃种植户的利润也随之大大降低,种核桃远不如前些年吃香了。普通家庭种核桃量有限,购买市面上成套核桃加工设备价格太贵又不划算,祥瑞机械研发上市了一款家用核桃脱皮机,脱皮清洗一步到位,轻松解决剥皮难题。家用核桃脱皮机每小时剥青皮核桃500公斤左右,按一天工作8小时,一天产量是4吨,一般家里摘核桃不会一次摘完,陆续摘着剥着,种植量小的话几天就可以剥完所有核桃,这款家用核桃脱皮机自带清洗装置,剥完的核桃可直接进行晾晒烘干,可谓省时省力省工,每台设备两千多元,可以用8-10年,再怎么算都比雇佣人工来的划算。我厂家用核桃脱皮机小身材大效率,妙用机器把钱省,核桃种植户居家必备的良心设备!

    像***

其他答案

  • 二,核桃脱皮不干净,核桃青皮仍有部分残留在硬壳纹路中,经氧化后出现发黑的情况。避免核桃发黑,提高核桃品质,选祥瑞机械青核桃去皮机,脱皮清洗一体设备,核桃脱皮更干净,选择专业厂家给您专业技术指导,让您无需再为核桃去皮难的问题发愁!

    在***

  • 操作注意事项:1、接通电源,先进行空转,检查主轴转向与刀片旋切方向是否一致。空转十分钟后,停机检查调节栅螺母有无松脱,钢丝刷是否紧固;2、设备开动后,任何人不得用手去接触旋转部件,严禁将手伸入喂料口内。

    于***