Venus吸斑有没有副作用?

全部答案

  • 应该是没有的,我姐是自从过了20岁,脸上就开始出现斑斑点点,难看死了,现在年龄大了该结婚了,还没找着男朋友,她一直都不自信,后来有人介绍她去做Venus吸斑,效果很好的,医院是山西武警总医院医学整形美容中心,现在脸上不用化妆都看不见斑斑点点的,也很白净,这都一年多了,也没见出现反弹的。

    触屏式控制面板操作简单、安全、高效;venus吸斑通过特定能量选择性地吸附各种色斑,不红、不肿、不脱皮、不损伤 正常皮肤组织、不留痕疤。不影响正常的工作和生活,做到随时治疗随时离开,治疗无后遗症:有效避免了传统治疗过程 中出现的重金属中毒、皮肤损伤、色素沉着和疤痕等后遗症。特殊波长的宽谱有利于均匀消除色斑,完全吸附黑色素, 彻底治愈各种色斑疾病,不复发,不反弹。

    世***