爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院胡兵医生评价怎么样

世*** | 2018-03-15 03:11:08

全部答案(共4个回答)

• 7月19-20日,在哈尔滨医大二院举办了NOTES暨消化内镜治疗技术国际高峰论坛,胡兵教授作为国内顶尖专家应邀参加并亲自演示了一台高难度的内镜手术。我母亲有幸得到了胡兵教授的治疗,目前术后恢复良好。我母亲70岁了,结肠发现管状腺瘤3*3㎝,内镜手术的穿孔和出血的风险很大,因而选择在哈医大二院,在此次内镜治疗技术国际高峰论坛上请顶尖专家治疗。胡兵教授术前与母亲亲切交流并做了内镜探查,既坚定患者信心又...

查看全部>>

7月19-20日,在哈尔滨医大二院举办了NOTES暨消化内镜治疗技术国际高峰论坛,胡兵教授作为国内顶尖专家应邀参加并亲自演示了一台高难度的内镜手术。我母亲有幸得到了胡兵教授的治疗,目前术后恢复良好。我母亲70岁了,结肠发现管状腺瘤3*3㎝,内镜手术的穿孔和出血的风险很大,因而选择在哈医大二院,在此次内镜治疗技术国际高峰论坛上请顶尖专家治疗。胡兵教授术前与母亲亲切交流并做了内镜探查,既坚定患者信心又对具体病情有了充分了解。一个小时的手术,胡教授展示了高超的内镜治疗技术与高尚的医德,让我们由衷地佩服。胡教授术后立即赶往机场,回去救治更多的患者。作为患者的儿子,我因为没能见到胡教授当面道谢而深感遗憾。谢谢胡教授,妈妈术后一天半感觉良好,等妈妈完全康复了,我会到成都拜会胡教授并当面道谢!
    王*** | 2018-03-15 14:17:15 57 16 评论
    0/300
  • 胡兵,男,教授,消化内科副主任,1987年毕业于第三军医大学医学系,现为四川大学华西医院消化内科副主任,消化内镜中心负责人。从事肝胆外科临床工作15年,能独立完成常规腹部外科手术及常规腹腔镜手术。2001年起专职从事内镜微创治疗,专业方向:1、胆胰疾病内镜微创治疗 2、消化道早期肿瘤内镜微创治疗。学术任职:中华医学会消化内镜专委会中青年委员 中国医师协会消化分会委员 中华医学会消化内镜专委会ERC...

查看全部>>

胡兵,男,教授,消化内科副主任,1987年毕业于第三军医大学医学系,现为四川大学华西医院消化内科副主任,消化内镜中心负责人。从事肝胆外科临床工作15年,能独立完成常规腹部外科手术及常规腹腔镜手术。2001年起专职从事内镜微创治疗,专业方向:1、胆胰疾病内镜微创治疗 2、消化道早期肿瘤内镜微创治疗。学术任职:中华医学会消化内镜专委会中青年委员 中国医师协会消化分会委员 中华医学会消化内镜专委会ERCP学组、notes学组委员 中国医师协会外科分会四川省胃食管交界部疾病学组副组长 中华医学会四川消化内镜专委会常委 中国医师协会四川消化分会常委 中华医学会成都消化专委会常委以第一作者发表SCI论文4篇,其中一篇在国际消化内镜顶级杂志Gastrointestinal endoscopy(IF7.367)上发表。负责国家自然科学基金1项及其他国家级科研项目2项,负责省级科研项目3项。
    严*** | 2018-03-15 13:17:15 58 16 评论
    0/300
  • 我妈妈经检查患肝内外胆管结石,肝胆外科大夫建议开刀取结石,我儿子要求采用ERCP技术取结石,该技术取结石不开刀,就像做胃镜检查一样,痛苦小。我儿子也是医生因此知道这项技术的优点。
    华西医院是全国好医院之一,ERCP技术工作开展得早,我在华西医院网站上了解到胡兵教授擅  长:,、ERCP、EST及胆道技术,以及肝胆胰的内镜微创治疗 。我妈妈六月八日请胡兵教看的病,九日入院,十白下午由胡教授亲自操作做...

查看全部>>

我妈妈经检查患肝内外胆管结石,肝胆外科大夫建议开刀取结石,我儿子要求采用ERCP技术取结石,该技术取结石不开刀,就像做胃镜检查一样,痛苦小。我儿子也是医生因此知道这项技术的优点。
    华西医院是全国好医院之一,ERCP技术工作开展得早,我在华西医院网站上了解到胡兵教授擅  长:,、ERCP、EST及胆道技术,以及肝胆胰的内镜微创治疗 。我妈妈六月八日请胡兵教看的病,九日入院,十白下午由胡教授亲自操作做手术,大约四十分钟三颗结石全部取出,其中一颗是肝内的。
    胡兵教授话语不多,对病人实在,医德高尚。我妈妈从看病到手术结束我都在陪同,我是代言人,是全权代表,我同胡教授交流时间不到五分钟,胡教授反复说肝内的结石取不出来,我也筌字同意。最后胡教授还是把肝内的一颗结石取出来了,真是技术好啊!我烟都未有请胡教授抽一支,真是医德高尚啊!
    今天我同妈妈已回到了资阳,我妈妈的身体已基本恢复了。在这里我要
    谢谢胡兵教授和同胡教授一组的王春辉教授,向你俩致敬!
    武*** | 2018-03-15 12:17:15 59 16 评论
    0/300
  • 胡兵是一位医德高尚的医生,对病人很负责。那天,正常的病人已经很多了,护士小姐都不给我加号,但我还是试着找他加号,他很爽快的答应了。实在太感谢他了,想所病人所想,急病人所急。跟他的交谈中,他很耐心,跟病人的解释也很清楚。虽然现在还在排号中,没有做手术,但我还是打心眼感谢胡医生。手术就认他了。有他在,我很放心。
    爱*** | 2018-03-15 05:17:15 58 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部