爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院于南医生评价怎么样

滴*** | 2017-11-19 10:05:46

全部答案(共7个回答)

• 本人女,2002年我得了甲亢,当时26岁,现在36岁,甲亢后,在你那里经碘131治疗后为甲减,一直在服优甲乐,以前的主要症状,2002年得甲亢时手有点发抖,视力下降,眼睛有点浮肿,脖子粗大,服碘131后转为甲减,甲减的症状几乎没有,一直在服优甲乐每天一颗半,这几年一直稳定,但是服药不按时就不稳定,由于本人也是爱美之人,刚开始知道得了这种怪病,真的非常难以接受,现在回想起那时候的经历,都难以平静。。...

查看全部>>

本人女,2002年我得了甲亢,当时26岁,现在36岁,甲亢后,在你那里经碘131治疗后为甲减,一直在服优甲乐,以前的主要症状,2002年得甲亢时手有点发抖,视力下降,眼睛有点浮肿,脖子粗大,服碘131后转为甲减,甲减的症状几乎没有,一直在服优甲乐每天一颗半,这几年一直稳定,但是服药不按时就不稳定,由于本人也是爱美之人,刚开始知道得了这种怪病,真的非常难以接受,现在回想起那时候的经历,都难以平静。。。幸好,我在华西医院看病时,幸运的遇到了负责,认真的于南医生,从我得病后就一直在他那里治疗和复查,每次他也是亲切和不厌其烦的回答我的任何问题,从他的眼神和认真的工作态度中,我终于从恐慌到接受,再到现在的无所谓惧,因为,人人都有可能患病,恐慌也不起作用,最主要的是在医生的治疗下,我们作为甲减病人不要害怕,要认真治疗,按时服药,心态平和,才会好起来的,现在的我,各方面感觉也都不错,,特别感谢于医生的是,只要我在网上咨询他问题,他总是及时地回复我,最近一次是我中午发帖,他在晚上10点过还耐心回复我的问题,亲爱的于医生,真心感谢你,也祝你工作顺利,身体健康,家庭幸福。。。
    鼹*** | 2017-11-19 18:05:46 59 18 评论
    0/300
  • 我们9月22日上午8点钟到华西医院门诊,找到于大夫,很快就加了号。于大夫很亲切询问了一句,"来了",顿时感到浑身充满暖意!咱去过很多医院,头一次遇到有如此亲和力的医生,感动啊!
            加号之后排队初诊,于大夫开出检查单后查甲功、血常规、肝功、摄碘率、核显像……
           9月23日一早第二次测吸碘,之后是核显像,下午3点出结果。(华西医院人很多,可整个导诊、检查、交费安排非常高效合理...

查看全部>>

我们9月22日上午8点钟到华西医院门诊,找到于大夫,很快就加了号。于大夫很亲切询问了一句,"来了",顿时感到浑身充满暖意!咱去过很多医院,头一次遇到有如此亲和力的医生,感动啊!
            加号之后排队初诊,于大夫开出检查单后查甲功、血常规、肝功、摄碘率、核显像……
           9月23日一早第二次测吸碘,之后是核显像,下午3点出结果。(华西医院人很多,可整个导诊、检查、交费安排非常高效合理有序,赞一个!) 
           下午5点于老师面谈,询问本人意愿,告之治疗可选方案,各方案优缺点……整个过程中于老师非常忙碌,回答各种初级、中级甚至道听途说的疑问,于老师风趣幽默,回答问题的方式一会是打比方
    一会是举例子
    一会是反问……
    让整个过程充满着宽容放松的心情,找于老师看病就是一种享受!!
            5点40分到治疗室服碘131,6点治疗完毕找于老师告别,于老师又耐心告之术后注意事项,发放常见问题处理手册。(此时于老师还在处理门诊挂号病人,忙碌程度由此可见)在此,希望于老师保重身体,祝愿您好人一生平安!
    失*** | 2017-11-19 18:05:46 59 18 评论
    0/300
  • 今天虽是13号,但对我来说却是幸运的。
        首先是见到了于南大夫。
        其次是在于南大夫的帮助下,在根本没号的甲状腺科加了号,嘿嘿。。。
        最最开心的当然是医生看我相关检查报告告诉我,不要开刀治疗。因为结节数量多,常规来说是良性的。先不吃药先观察半年再复诊,当然如果发现结节长大了(这个最好不发生),有问题随时复诊。
        这样的话,代表我脖子上那道7-8厘米的刀口有可能没有了,虽然...

查看全部>>

今天虽是13号,但对我来说却是幸运的。
        首先是见到了于南大夫。
        其次是在于南大夫的帮助下,在根本没号的甲状腺科加了号,嘿嘿。。。
        最最开心的当然是医生看我相关检查报告告诉我,不要开刀治疗。因为结节数量多,常规来说是良性的。先不吃药先观察半年再复诊,当然如果发现结节长大了(这个最好不发生),有问题随时复诊。
        这样的话,代表我脖子上那道7-8厘米的刀口有可能没有了,虽然我已经36了,但是我还是很爱美的,想到脖子上可能会有一道那么大疤痕眼泪瞬间流出。。。
        为了今天这么好的结果,一家人去小小的庆祝了一下。
        以后一定要保持乐观心态,希望我的结节逐渐变小、自行消失。嘿嘿。
        从发现、检查、确诊到今天给出的治疗方案,过程虽然只有十几天,但对我来说很是难熬。。。好了,死里逃生似地,哈哈!
        谢谢于南大夫,没有您的帮助,我不知什么时候才能面见医生,什么时候才能让这悬着的心放下。您是我的之路明灯,给我这个刚定居成都的异乡人带来深深地感动!
        再次表示感谢!
    柚*** | 2017-11-19 18:05:46 59 18 评论
    0/300
  • 我在今年1月以来,由于长期失眠,前段时间心率104/f,出现心悸,手脚出汗,一身无力,易感冒,喜吃零食,感觉消耗大,2月在当地查出患有甲亢,开始吃丙硫嘧啶,吃了10天感觉无效,病情有加重,2月19日,我来到华西核医学科,先找莫教授,他太度很好,叫我停了丙硫,暂时还不能服典131,给我开的赛治,叫服2月后复查,复查前停1周的药,为服典131做准备。回来吃了赛治,症状有所减轻,4月15日,又来华西,再...

查看全部>>

我在今年1月以来,由于长期失眠,前段时间心率104/f,出现心悸,手脚出汗,一身无力,易感冒,喜吃零食,感觉消耗大,2月在当地查出患有甲亢,开始吃丙硫嘧啶,吃了10天感觉无效,病情有加重,2月19日,我来到华西核医学科,先找莫教授,他太度很好,叫我停了丙硫,暂时还不能服典131,给我开的赛治,叫服2月后复查,复查前停1周的药,为服典131做准备。回来吃了赛治,症状有所减轻,4月15日,又来华西,再次找莫教授,先叫我做了各项检查,4月16日莫教授叫我去于南老师那里配制典131,于南老师看了我的各项检查,风趣的说,你服了典131效果一定非常好,并耐心的给我讲解,消除了我对服典131的疑问,于南老师热情、恢偕、平易近人,当时就让我觉得甲亢是一定会治好的,在这过程中准确治定了典131的剂量,让我觉得于南老师不仅是一位优秀的核医学专家、也是一位出色的心理学家。当天就服了典131,回来有1周了,现在睡眠好多了,手脚也不出汗了,心悸也明显少多了,脾气也不暴燥了,症状比前面好多了,于南老师叫我3个月后复查,我相信于南老师高超的技术,一定会治好我的甲亢。谢谢,谢谢于南老师。
    郝*** | 2017-11-19 17:05:46 60 18 评论
    0/300
  • 于医生很好,我的是甲亢,因为在网上看到于医生,就特意从云南昭通去了四川华西医院找于医生,可是我去挂于医生的号,都说满了,没办法我随便挂了一个医生先查了结果,想想这么远特意找于医生看,可是没号了,后面找到于医生的诊室,和于医生说了,于医生帮我开单挂了一个号,后来给于医生看了,于医生说了怎么治疗,我特感谢于医生,她是我遇到最好的医生,心底好,看的好,以后就锁定于医生看了,亲们看甲亢加减找于医生,但是于...

查看全部>>

于医生很好,我的是甲亢,因为在网上看到于医生,就特意从云南昭通去了四川华西医院找于医生,可是我去挂于医生的号,都说满了,没办法我随便挂了一个医生先查了结果,想想这么远特意找于医生看,可是没号了,后面找到于医生的诊室,和于医生说了,于医生帮我开单挂了一个号,后来给于医生看了,于医生说了怎么治疗,我特感谢于医生,她是我遇到最好的医生,心底好,看的好,以后就锁定于医生看了,亲们看甲亢加减找于医生,但是于医生因为看的好,态度好,找于医生看的病人太多,号不好挂,建议亲们提前挂于医生的号,这次看病很满意,也很开心,能遇到于医生这么好的医生,赞赞赞
    张*** | 2017-11-19 16:05:46 59 18 评论
    0/300
  • 于医生,今天谢谢你啦!你的话让我心态一下放松了。医生们都应该学习你的幽默风趣,这样病人很有信心。不像之前在内分泌科医生说话把我吓个半死!总觉得娃娃不能要了!你今天告诉我才怀孕一月抓紧吃药不会有问题的,叫二十天复查。现在怀孕有你在,我一点都不害怕了!其实一年前孕前体检就在网上咨询过你,后来吃药甲功一直没有问题。只是后来工作原因想让怀孕再等等,自己大意就没有吃药了。今年四月再次准备备孕,还没有来得及去...

查看全部>>

于医生,今天谢谢你啦!你的话让我心态一下放松了。医生们都应该学习你的幽默风趣,这样病人很有信心。不像之前在内分泌科医生说话把我吓个半死!总觉得娃娃不能要了!你今天告诉我才怀孕一月抓紧吃药不会有问题的,叫二十天复查。现在怀孕有你在,我一点都不害怕了!其实一年前孕前体检就在网上咨询过你,后来吃药甲功一直没有问题。只是后来工作原因想让怀孕再等等,自己大意就没有吃药了。今年四月再次准备备孕,还没有来得及去医院复查甲功,说怀就怀上了,我自己都紧张了,因为我晓得我标准肯定没有在2.5.所以还不等去妇产科检查就先去便民门诊开单子查甲功。后来挂号,为了宝宝心有点急,看在内分泌科一医生号可以挂在你的号前面,想早一天吃药,就挂了内分泌医生的号,但我还是同时也挂了你的号。昨天先去的内分泌科,药量和你说的一样,但感觉就是没有你舒服。所以今天我还是来了你这里。你给我开的20天复查单子我没有交费,因为我昨天就交了内分科医生开的单子。我准备明天去退昨天交费的单子,重新交你开的。如果退不到,就只能用昨天开的检查。反正都是一样的甲功单子。但是20天后我还是会找你给我看。今天晚上就打114提前把号挂起。嘿嘿~于医生,今天麻烦辛苦你了!祝你身体健康,工作顺利,很多医生都应该像你学习!
    宋*** | 2017-11-19 15:05:46 59 18 评论
    0/300
  • 于南,男,副主任医师,副教授。1985年毕业于华西医科大学医学系,医学学士,毕业后留校工作。从事临床核医学工作近30年,主要从事放射性核素治疗工作。完成碘-131治疗甲亢患者40000余人次,完成碘-131治疗甲癌患者5500余人次,完成核医学甲亢专科门诊30万余人次。擅长于放射性核素治疗工作,特别是碘-131治疗甲亢和甲状腺癌,具有丰富的临床工作经验、极强的实际工作能力和坚实的理论基础。为核医学...

查看全部>>

于南,男,副主任医师,副教授。1985年毕业于华西医科大学医学系,医学学士,毕业后留校工作。从事临床核医学工作近30年,主要从事放射性核素治疗工作。完成碘-131治疗甲亢患者40000余人次,完成碘-131治疗甲癌患者5500余人次,完成核医学甲亢专科门诊30万余人次。擅长于放射性核素治疗工作,特别是碘-131治疗甲亢和甲状腺癌,具有丰富的临床工作经验、极强的实际工作能力和坚实的理论基础。为核医学放射性核素治疗的开展、普及和发展作出重要贡献。深受广大甲状腺疾病患者爱戴、信赖和尊敬。
    赵*** | 2017-11-19 11:05:46 60 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部