怎么把照片可录到光盘中

   我有几张照片想把它们弄到光盘中,怎么办啊??一定要买刻录的光驱吗??有没有其他别的办法啊???????

好评回答
    你还是到制作室去让比人做吧,要是长期打算还是买个刻录机
    但是:你可能要学习一段时间否则不会操作,或者制作出来的照片
    比较死板,没什么特效,也没有背景音乐
    不知道你在哪个城市,要在北京可以来我们公司制作,价格优惠
    质量一流,童叟无欺。

    画***

其他答案

  • 要是不多的相片,又不经常需要刻盘,可以到刻盘的店里去刻,不过要小心,别带上病毒,送刻录时要叮咛。刻录光驱不贵,刻录也不难。

    邓***

  • 也可以带上你的照片,去那种可以刻盘的店里,让他们给你刻呀,用不了多少钱的
    不过一个刻录机也不贵,现在不到300元,买一个可以用两年,也值,呵呵

    w***