爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么会这样?我老婆怀孕三个月了?

我老婆怀孕三个月了,去检查医生告知两个月胎儿就停止发育了,为 我老婆怀孕三个月了,去检查医生告知两个月胎儿就停止发育了,为什么会这样?什么原因造成的?
1*** | 2018-04-05 03:25:50

全部答案(共6个回答)

• 这就是胎停了,如果胎儿停止发育,说明这个宝宝就不能要了,胎停有很多原因的,一是先天就有缺陷,二是胎儿成长的环境影响。
    淡*** | 2018-04-05 10:41:43 25 8 评论
    0/300
  • 什么可能都有,最好去医院查查最好。
    你*** | 2018-04-05 09:41:43 11 11 评论
    0/300
  • 可能是受精卵不健康,也可能是干别的累到了,不用担心,修养半年到1年就再药,我姐姐那时候也这样是流血保胎保不了,现在人家的宝宝可健康了。
    哎*** | 2018-04-05 08:41:43 26 8 评论
    0/300
  • 这个原因很难说得清的,医生也说不清楚为什么的,只会说可能大环境不好啊、也有可能是本身胚胎发育不良自然流产等等,我以前也经历过这种事情,医生也说不出所以然来,只能自己注意,养好身体,以后会有孩子的,再有了之后当心点,定期查查孕酮,如果孕酮偏低一定注意卧床休养,并采取保胎措施
    时*** | 2018-04-05 08:41:43 41 5 评论
    0/300
  • 亲,这个很正常,有可能是胚胎的组织原来就不是太好,或者是不是营养不良造成,这个有很多原因的,如果已经停止发育,这个必须要及时进行流产手术的,等身体调养好,再准备怀下一个宝宝
    很*** | 2018-04-05 07:41:43 25 8 评论
    0/300
  • 这个原因很多的,比如干了重活啊或是不小心动到了都有可能的,怀孕前三个月是要特别小心的,我以前一朋友是快三个月的时候去飞机下飞机就觉得不舒服马上去医院,胎儿已经死了
    压*** | 2018-04-05 05:41:43 25 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):