做水晶头是不是要测试八根线全通才可以?

在做完网线的水晶头后,是不是一定要用测线仪测试八根线的灯全亮才说明合格?

好评回答
    如果是100M网,只要1,3,2,6四根线通了就可以,但1000M网却需要8根线全通。

    周***

其他答案

  • 合格就是要八线全通呢,不过是用作能上网只要1.2.3.6线通就能上网了

    不***

  • 哈哈!既然8根都压上了,那当然是都通最好了!
    不过,100M以下的网线只要1、2、3、6通就行了,所以我经常用4根线就能做出一条连接线,那4根又能做一条,当然都是压在水晶头的1、2、3、6口上,这样一条网线就可以当2条用,内网、外网都有了。

    如***

  • 全通最好,否则将来会影响网络.

    王***

  • 不是 ,只要其中四跟通过就可以,具体哪四根我既不清楚了

    改***