谈谈五月天

生命像是赛跑过程比名次美妙。
写的太好了,有喜欢他们的朋友一起说说想发啊

好评回答
      很强的乐队呀~~~词,曲,唱,演奏,制作一手包办的,唉就是进大陆太迟了,1997年成立的乐队直到2003年《我们是五月天》那张才进军大陆的~~不过现在人气越来越旺了~`恭喜呀~~~要买他们的专集最好买原版的,因为《我们是五月天》之前的大陆没有引进的,只要卡带吧~~且《爱情万岁》里删了《爱情万岁》这首歌,《人生海海》删了《人生海海》这首歌~~`《我们是五月天》删了《爱情万岁》和《人生海海》2首歌。
      从这之后的专集虽然大陆有得卖,但督删过歌:如《时光机》中的《雌雄同体》《别惹我》《我们(时时刻刻)》《王子面》《小时侯》且《时光机2001-2003番外篇》也没有的,《神的孩子都在跳舞》算最完整的了,少了《垃圾车(独唱版)》,大陆版加进了《听不到》和《温柔(还你自由版)》 《知足》是最惨的,删的面目全非,29首歌的专集删成11首,文化局太厉害了!!! 永远支持五月天!!! 在大陆还没成气候,但在台湾飞儿,SHE等的人气根本比不上五月天!!。

    我***

其他答案

  • 还行

    王***

  • 听说他们的第一张专辑最初的词有同人倾向,后来公开发行时改了不少,是真的吗?

    黑***

  • 五月天是我最喜欢的一支乐队。最初是他们的校园摇滚曲风吸引了我,但后来我就被他们歌中所隐含的精神所折服。他们的坚持,他们的勇敢,他们的团结,还有他们高人气背后不为人知的自强不息!
    晕个下划线,想必你也很喜欢五月天吧。希望你可以和我一样,永远支持他们和他们的音乐,也希望我们可以成为音乐上的好朋友!

    w***

  • 我也很喜欢他们的词,现在的或者早期的都很棒
    PS喜欢冠佑的鼓,打的很稳

    灰***