口袋西游法皇如何分配属性

如题
不要复制!

全部答案

  •   白金灵性:可获得金属性修正、提高力属性、轻微提升法超几率
    碧水灵性:可获得水属性修正、提高体力、提高非战斗状态中的体力恢复速度
    青木灵性:可获得木属性修正、提高抗性、轻微提高力超杀
    火焰灵性:可获得火属性修正、提高法属性、轻微提升力超几率
    黄土灵性:可获得土属性修正、提高防御、轻微提高法超杀
    人物每提升5级就可以自动获得5点五行点数,人物在五行方面的偏重程度也就决定了在玩家自身基础属性的变化,从而影响与之属性相对应的技能所造成的输出伤害和诅咒几率。

    ——————————————————————————————————————————————————————————————

    法皇的技能有2力三火1水

    So: ( 法)
    1。
      利用缠绕的成功几率保持与怪的攻击距离,再利用力技能攻击消磨怪(因为力的技能释放时间和冷却时间都很短,能与缠绕保持连续释放性)。建议 点全火,能提高缠绕的几率,并提高法系攻击和火技能的攻击,群功的效果也明显。
    2。利用水的冰冻来冷冻对方,再用火系缠绕攻击,几乎能永久保持对方的攻击距离,达到完美的效果。
      建议 点2水3火,能提高冰冻的几率又能提高法系伤害,少量的提高水技能和火技能的杀伤值。

    ——————————————————————————————————————————————————————————————

    有些人会问我,为什么不 土,因为法师的灵宝技能有个法盾的效果,你要防干什么?何况你用一个血多的宝宝合体,另一个打怪,不就能解决防御的问题。

    在口袋里,法师并不是一个输出的职业,如果你觉得要玩输出的职业,我建议大家去玩灵剑,全金的抱你满意。个人认为法师有点像诅咒师,主要是对对方施加负面效果(冰冻,昏迷,缠绕)。

    我建议大家用冷静性的宝宝,因为个人研究结果冷静性的宝宝25级能学缠绕技能,一般冷静性的宝宝多数属于魔宝宝,魔力相当的高,也适合远程攻击。

    看***