海贼王海军和海贼实力

海军大将能力及绝招,海贼十一新星能力及绝招以及雷利简介 3个问题!!!

全部答案

  •   卡蓬·海吉,出身于西海,火焰坦克海贼团船长,悬赏金1亿3800万。
    身边前护后拥地跟随着很多的喽罗兵,好象没有一个特别能打的。当不计其数的海军铺天盖地而来,看似孤身一人身陷重围,却瞬息间从身体周围冲出千军万马,他的身体如同一座巨大的城堡,眨眼的功夫,海贼的数量压倒性地超过了海军。

    隐藏在身体周围的海贼,四周的海贼由小变大,难道他有着缩小放大的能力?
    到目前的剧情看,卡蓬·海吉充其量是一个龙套的角色,在听说[海军大将]赶来后,马上就召集人马逃离岛屿,有失大将风度。
    杰妮·邦妮出身于南海,邦妮海贼团船长,悬赏金1亿4000万贝里。

    站在她面前的海军,不知不觉间身体变小了,或者说是年龄变得小了,可能是可以控制人年龄的某种能力。
    与卡蓬·海吉应该是同等级别的龙套角色,在吃相上与路飞不相上下,但论魄力却不及路飞的一半。
    在索隆第一次遇见[天龙人]时,索隆欲把刀教训对方,却被她拦住了,可见她惧怕[海军大将]的程度。
      而当路飞怒揍了[天龙人]的消息传开以后,她的表现更是惊慌失措,并歇斯底里地扬言:
    那个白痴一伙的船长原来是个大白痴吗!在新世界给我撞上的话,看我不把你们给灭了!
    巴兹尔·霍金斯出身于北海,霍金斯海贼团船长,悬赏金2亿4900万贝里。

    很热中于对命运的占卜,在与[海军大将]黄猿交手时,身体变异成类似于稻草僵尸的怪物。貌似两种能力,应该是不能的,一个人是不能食用两个恶魔果实的。也许占卜是他的爱好,而那种变异的情况才是他真正地能力。
    看得出尾大神在写这个人物的时候,给自己留了很大的余地,当黄猿刚一登陆时,霍金斯正在占卜自己的命运。
      而尾大神聪明之处就在于此,他没有明确地预知出霍金斯未来的命运,而是设计了N多结果[防御]回避率76%,[逃跑]成功率12%…给自己写下文留下了多种地选择,同时也给我们留下了悬念。
    乌鲁吉出身于空岛,破戒僧海贼团船长,悬赏金1亿800万贝里。

    他的出身是最引起我注意的地方,空岛,貌似一个与整个剧情毫无关联的故事,当初我怀疑,尾大神是为了凑集数才编写的剧情,但乌鲁吉的出现,是否会再次牵引出空岛背后不为人知的秘密呢?
    在与熊的激战时候,他的身体变得巨大化,战斗能力随之得到大幅度的提升。
      暂时还看不出,他是不是恶魔果实能力者。
    乌鲁吉有些像中国古典小说水浒传里的鲁智深,言谈举止颇有豪迈的英雄气概。
    X·德雷克出身于北海,德雷克海贼团船长,悬赏金2亿2200万贝里。
    身材酷似于王下七武海中的“鹰眼”男,原海军校将军官,是被解雇还是自己隐退离开呢?
    无论是二者中的哪一个,他都知道很多关于海军的内部消息。

    拥有世间罕见的[动物系]古代种恶魔果实能力。
    当时漫画里只给了一个阴影的特写,所以还不确定是什么动物,不过从阴影来看,很像是霸王龙?
    打碟音·阿普出身于伟大航路,广播海贼团船长,悬赏金1亿9800万贝里。

    很喜欢看热闹的人,从他偷袭黄猿那招来看,应该是以声音的传播做为攻击的手段,身体会变成各种乐器。
    同时从他出手救霍金斯来看,这个人不是一个自私自利的海贼。
    换一种思维来想,打碟音·阿普也渴望着与海军的顶尖力量较量一番,所以才出招试探黄猿的实力深浅。

    阿普与德雷克,乌鲁吉,霍金斯都被黄猿打倒,命悬一线……
    尤斯塔斯·基德出身于南海,基德海贼团船长,悬赏金3亿1500万贝里,目前是出现过最高的悬赏金。
    在与王下七武海的熊过招中,似乎用引力来控制机械作战。
      在他的身体周围,有着一股巨大的磁场。海军已经认定他是恶魔果实能力者。
    基德杀戮成性,所有嘲笑过他的人,都被他所杀害,虽然有着追寻的梦想,却没有容人的气量。
    他是至今为止,塑造出来的几位最成功的大反派之一。

    基拉出身于南海,基德海贼团战斗员,悬赏金1亿6200万贝里。
    身为基德海贼团战斗员,悬赏金却已经如此之高,说明也是做过大案子的海贼。
    暂时还没有展示出惊人的招数,是不是能力者尚不明朗。

    基德海贼团的人似乎都喜欢向人挑畔,一出场就以和乌鲁吉的对战而露面。
    基德海贼团的海贼悬赏这么高,可能和他们杀人的数量有很大关联,不知道质量上有遇过准高手吗?
    特拉法尔加·罗出身于北海,心脏海贼团船长,悬赏金2亿贝里。

    将海军士兵的头颅与身体如手术刀一般切割开,然后将BoB!!!与头颅进行转换,身体周围也能制造出自己的战斗领域。
    为什么把他放在新人中最后一个说呢,因为这是我最喜欢的一个反派人物。他有着桀骜不逊的性格(在人类拍卖会场,对基德伸出藐视的中指),海纳百川的胸襟(所谓英雄不问出处,没有嫌弃过着寄人篱下日子的约翰帕尔船长成为自己的伙伴)。

    黄***