海贼王第十人是谁

海贼王第十个草帽海贼团的海贼

好评回答
    海侠甚平,路飞已经向他发出邀请了,但却被拒绝,说是要办完一些事,如果在这之后路飞还继续邀请的话他会欣然接受的。。所以,海侠甚平的可能性是很大的。。

    2***

其他答案

  • 我觉得是白星   想成为海贼王  肯定会知道空白历史100年里发生了什么  想要推翻强大势力,就要借助古代兵器  罗宾已经知道两种  还有一个就是白星   白星也说过下次再见面  死也要和路飞他们一起

    小***

  • 话说我也蛮感兴趣的~~

    f***

  • 我超级认为是佩罗纳,想想,草帽一伙都是被熊打去特训的,而幽灵公主也被打去了,这就埋下了一个伏笔,而且培训完后草帽一伙都换造型了,佩罗纳也是,其他人就没有,包括女帝,甚平,老沙等,所以我认为是佩罗纳。巴基又没有可能呢?

    2***

  • 我也觉得是海侠甚平。

    j***

  • 第十人的话,据网上说法,是女帝

    2***