如何把手动液压升降车改成电动的?

全部答案

  • 加一个电磁开关就可以实现电动,问题是是否允许改动,需要什么级别的资质,有无合理的安装位置

    s***

  •   你说的这件事有两种可能:一是改液压升降为电动升降;二是还是使用液压升降,但要求控制使用电动,比如通过点击按钮或使用电脑鼠标进行控制,降低劳动强度。
    首先是液压升降改电动升降:
       一般不可以这样改。
      手动液压升降都是用于要求十分严格的场合,此时改电动升降等于降低标准,这是不允许的,除非改成机器人式的电动控制,但那样做成本将上万倍增加,极不合算。
    二是:还是使用液压升降,但要将手柄改装,变成使用电动按钮或使用电脑鼠标控制便可以做到随心所欲的控制液压升降。

      这样做到时很容易做到,比如增加两台双向电动减速机控制原有手柄的前后左右四个方向,同时电动机还可以是调速的,完成所有手动控制的功能。但这样做照样会使成本特别高,同时因机械控制机构复杂,故障率会很高,往往还是得不偿失。
    总之,要使用原设计成电动控制液动的设备,最好不要进行改装。

    夏***