考研时政问题

考研政治理论时政部分每年什么时间复习最好,还有哪种教材较好。

好评回答
    暑假就要看看基本的概念,熟悉熟悉.到了十月分要开始认真点看看知识点,能记住更好.到11月份就可以做做基本的题目,像选择题,主要是借做题来记知识点.
    至于教材,一般比较有名的都还不错,像任汝芬,等等

    我***

其他答案

  • 参加个辅导班的冲刺班吧,2天课程的那种,会点题,会发资料,发的资料中有关时政的很多很全面,很详细,很准,因为时政是选择题和选做题的其中一题与知识结合。所以基本上算是选择提,10分。很简单的,不管哪个辅导班的资料都能直接命中原题好几道。不用担心。不过如果自己复习的话会很麻烦,推荐报个辅导班

    正***

  • 每年的时势到十月份才有结果,所以你现在就不用着急了,等到时候再说吧,买两本压题或者冲刺的书,看一看背一背,o'k!!

    w***

  • 临时上轿。临时拉尿都来得及

    张***

  • 一般最后任茹芬会出一个小册子教材
    复习好了就ok

    以***