美素力奶粉怎么样?

好评回答
    奶粉都会让宝宝上火的,只要多给宝宝喝水就好了,也没事吧。不过没用过,朋友都是用多美滋的,我也给宝宝吃过一周,后来奶水够了就不给他吃了。这个还不错,朋友家的宝宝大了,也很健康。多美滋挺接近母乳的味道的。没那种香精味。

    那***

其他答案

  • 我家喝的是美素佳儿,一样的吗?

    很***

  • 周围给宝宝喝美素佳儿的比较多

    t***

  • 我家宝一开始喝的是雅陪,现在给宝宝换喝惠氏了,便便比以前拉的要好,宝很健康,很强壮,对美素的奶粉不是很了解。听说合生元的也不错。

    王***

  • 听过这个牌子,口碑不错的,也想给宝宝换这个牌子的奶粉的,但是当地都没有得买。

    l***