爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都华西医院张远慧医生评价怎么样

端*** | 2019-04-11 15:49:36

好评回答

怀*** |2019-04-11 15:51:35 53 12 评论
尊敬的张老师:
  是您给了我的新生,04年我4月在家人的带领来找您,5年后您终于让我重获自由。
  我喜欢您的那句话:“我的病人我负责”。
  有多少人能说我做的事我负责呢?
  转眼快十年了,我曾经几次前往医院,不为别的,只为来看一下您。
  今生我不可能成为您的专业上的学生,但是我却希望成为您人格魅力的学生。
  张老师,新年快乐!
  我还会来看您。也许只开一点舒乐安定。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 五天抢前到张老师那里看病,听我啰嗦了半天,都没发脾气,人很好。最后决定用曲唑酮代替奥氮平,四天了睡眠还好,头也不疼,比较平稳。最后还强调不能依赖安眠药,最后建议我去心理咨询看看,但是没什么效。不过还是肯定张老师的医德。
    撕*** | 2019-04-11 16:06:12 40 15 评论
    0/300
  • 张教授您好,我妈妈有这病很多年了,我们当子女的没有照顾好,心里真的是很难过,这次妈妈来成都看我,我带她来看医生,开始不知道谁看的好,先吃了半了月的药,不对,我又换成您的号后,吃了半个月就有好转了,现在吃了一个月的药,已经好很多了,这几天我们还去找您开药,真的很感谢您!
    朱*** | 2019-04-11 15:50:22 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部