DNF召唤70加点

哥布林满吗,和骑士,火龙。觉醒满吗?这些我都想满。请问要满吗?

全部答案

  •   雷沃斯不需要点下去,70级改版后雷沃斯变得非常弱,加下去毫无意义。鞭子如果你常用就加满,这个版本的鞭子是神技之一,不常用的话你就加到15或者20。丸子加到10出强化。骑士是神技啊,你怎能加5?加5恐怕将来到70级你会后悔吧。因为会出一个愤怒的骑士。
      前置必须加10才行。不过,我是加满。因为70级后我可以在同一张地图上出现两个骑士,想想,多划算。我给你看看我现在的加点吧。你可以参考参考。纯手打,在福建一区玩了两年召唤的小萝莉飘过。

    职业:【月之女皇】
    等级:70
    总SP:7014
    已用SP:7005
    剩余SP:9
    任务获得SP:850
    已借SP:0
    达人契约:未装备

    *********【技能分类】*********
    *********【元素】*********
    暗影夜猫,等级1 (系统送的就不说了)
    *********【召唤】*********
    契约召唤:赫德尔,等级10 (很多人都说哥布林是神兽,但这只对献祭流来说)
    召唤兽强化,等级10 (加满吧,不满玩什么召唤?)
    灵魂支配,等级1 (这是被动觉醒,我实在看不出它有什么好处)
    鞭挞,等级20 (你习惯用鞭挞吗?如果你不习惯,20级就好了。
      满级是30级,虽然这个版本鞭挞是个很强大的技能,但对于那些不常用鞭挞的人来说,20级都有点加高了)
    强化 - 鞭挞,等级3 (强化加满了就足够了)
    精灵召唤:亚德炎,等级5 (大火哥哥的前置,好战率高,但只加到前置便可以)
    精灵召唤:冰奈斯,等级5 (大冰哥哥的前置,回血,但无论你加到多高,回的血都是一样的)
    精灵召唤:瑟冥特克,等级5 (大暗哥哥的前置,好战率也高,加到前置吧,凑人数的)
    精灵召唤:雷沃斯,等级5 (大电哥哥的前置,眩晕技能。
      不过这个版本小雷被削弱了,加高了,确实不值得)
    召唤兽跟随,等级1 (召唤兽跟随只加一级,偶尔卡在转角或PK时可以用)
    契约召唤:桑德尔,等级22 (神技啊。以前怎么都不知道骑士会这样好用。
      骑士必满,不满你就等着后悔吧。这个版本的骑士好战率高,血厚,有了它,你就尽情地招吧,而且不容易死)
    魔力印记,等级10 (10级出强化,加高了到最后修理武器的时候,我相信你会哭的,那钱是刷刷地掉啊)
    精灵召唤:亡魂默克尔,等级21 (精灵王姐姐的前置,加到21级是因为这个版本的大暗新出了两个新技能,黑暗洞穴和失明。
      再说了,大暗的速度在四系精灵中是最快的,加高了,有好处)
    精灵召唤:极光格雷林,等级21 (精灵王姐姐的前置,无论这个版本再怎么削弱大电,仍旧撼动不了他是刷图的主力啊。)
    精灵召唤:冰影阿奎斯,等级21 (精灵王姐姐的前置,理由很简单,昔日的刷图主力到了今天,仍旧是刷图主力)
    精灵召唤:火焰赫瑞克,等级16 (精灵王姐姐的前置,大火哥哥的二重身虽然看起来很威武,但伤害确实不高,加到16级是因为大火哥哥的好战率是四系精灵中最高的。
      再说16的大火级数也有60级,一般图他都可以派上用场,四系精灵一起刷图,还怕什么图过不了的呢?)
    契约召唤:路易丝,等级16 (姐姐被削弱了,天火,冰刺或者是冰山,伤害确实降低了不少。加满了她是因为姐姐曾经是主力,也因为姐姐她仍旧可以用她的高等级去碾压所有小怪,至少是无色技能,加满吧)
    精灵召唤:伊伽贝拉,等级16 (精灵王才是真正的王,无论是激光还是闪电,更或者是光刀,伤害都很高,不解释了,加满吧。
      )
    召唤兽狂化,等级9 (加满了宝宝可以变得跟疯了差不多。是个不得不加满的技能)
    契约召唤:卡西利亚斯,等级5 (主动觉醒四叔在70级版本增强了不少,加他5级是因为一个千鬼斩,至少可以秒掉王一管血,伤害还是相当可观的。
      )
    强化 - 下级精灵强化,等级2 (多召唤一个下级精灵,我加2级,因为下级精灵在高图起不了任何作用,纯属凑人数)
    精灵召唤:艾丽西亚,等级1 (中位光精灵,中位精灵你可以选两个加,建议中位火精灵和中位暗精灵)
    精灵召唤:希德,等级2 (中位暗精灵)
    契约召唤:愤怒的桑德尔,等级1 (70级才有的技能,这个必满,加满这个,你就可以同时拥有两个骑士,两个骑士也都可以同时出现。
      想想吧,加骑士和花朵,哪个划算,傻子都知道。)
    强化 - 魔力印记,等级3 (必满,不解释)
    *********【战斗魔法】*********
    天击,等级1
    强制 - 天击,等级1
    魔法护盾,等级1
    替身草人,等级1 (逃命)
    *********【魔道】*********
    魔法星弹,等级1
    挑衅人偶:舒露露,等级1
    远古魔法书,等级14 (不是人民币玩家建议学吧。
      15级最佳,按照这个加点,14级便可。别说回蓝回得少,我现在的装备是55级职业套,项链是贝尔玛尔之星,手镯是勇者套贤者手镯,戒指是60级的修炼戒指,加骑士一级的。这样的话,一般我刷图只需要用三次图书馆。再说我是平民,没有任何时装。)
    *********【通用】*********
    布甲精通,等级1
    后跳,等级1
    强制 - 后跳,等级1
    召唤师布甲精通,等级1
    远古记忆,等级10
    智力之源,等级3
    MP恢复精通,等级3
    这个加点我不推荐用小火龙。
      小火龙在70级虽然增强了不少,好战率也增加了,但小火龙的视线仍旧很低,纯属白痴一样。我加过,个人觉得是不好用,所以现在没加。若是你想再多养条宠物,就加吧。要想加小火龙的话,就必须加满,一定要加满。至于这个SP点,就从觉醒和大火那里取吧。觉醒要嘛不加,要嘛1级,大火就只加到5级。
      实在还不够,骑士就加到15级吧。)。

    T***