爱问 爱问共享资料 医院库

怎样进入游戏

怎样进入游戏

提交回答
好评回答
    先去官网 下载了,等到下玩了,就要安装,安装之后,再双击其图标,或者右击其图标,再左键单击“打开”;再或者用鼠标左键单击其图标,再按一下回车键。然后就选一个大区,(最好选网速较高的,就是数值低的),然后输入账号密码,然后再选一个非爆满的频道,然后创建角色,,再登陆就行啦,,,
    采我啊~~很用心讲的啊```

其他答案

• 先下载一个客户端,要更新的就赶快更新,可以选择一个区域,QQ号直接登入。
    然后进入游戏,会出现一个小窗口,里面有服务器可以选择,新手可以登入“洛兰”,新手推荐去那里。服务器也有讲究,对应的地图打完后可以多+点经验和金币什么的。这时候你可以创建角色了,
    然后就进入游戏,你会先看见几幅漫画,然后游戏就开始了,你会碰到一个人,那就是赛丽娅.......
    后面不说啦,赛丽娅是每次你进入游戏首先看到的NPC。

红豆雪糕

• 下载了客户端,更新到最新版本用QQ号就能登陆了

cytlhl

• 用QQ就能登陆游戏了
    再个也问  哎 上面写的不是有么

框架中医药工

• 下载服务器,然后安装,然后点开图标,选择大区,然后选线路,然后就行了

a风一样的勇...

• 可以直接用QQ账号和密码登陆,不用注册.下载了客户端安装好了就能玩,下载地址  

创世飞雪

• 有 QQ号和密码 在吧游戏装到你的电脑上  OK了 给分吧 
    老大 ~~~

ertiao...

类似问题

换一换