召唤的加点

召唤系怎么加点啊,谢谢拉!

好评回答
    看你的用途了,单单挂机的话,40以下全加敏捷,40后酌情加点精神,3:1或者2:1都行,4:1也可以,看你挂机的怪了,因为加精神强化宝宝的时候宝宝攻击更高,
    如果你想PK,那就得再加体质了,因为不加体质的话,血太少了,你属性点加的那点防御打怪是绰绰有余,但是对付玩家,就力不从心了,无敌过后,几下就蹬腿,要是法师打你的话,一点火星就玩完了,
    如果你想兼得,个人感觉,敏:精:体是5:2:3比较合适,不过你可以根据等级装备自己调整。

    冬***

其他答案

  • 全加敏捷,因为召唤的你本身是不打的,主要靠你的BB 打,所以只要全加防御就可以了。
    希望对你有帮助。

    x***