召唤死灵怎么加点啊

全部答案

  •   召唤系:
             骷髅、骷髅支配、钢魔、支配钢魔这4个MAX ----钢魔为什么MAX是希望IG的生命最大限度的达到最高,包括IG的荆棘光环;
             其余的火魔不加外,全部都是1点
    骨和毒系:
            毒一点不加;
            尸爆技能靠装备加成达到8玛或者10码的距离足够、多了没用;加1点
            骨盾、骨墙各一点;
            剩下的全部投骨魂 --- 这么做的理由是,PET和骷髅大军足够强大的同时也会碰到无法破除免疫的怪(无限+LR也破不了免疫的那种),这时NEC的骨魂就要发挥作用了,伤害达到3K左右即可;这样就算有突破骷髅大军跑到NEC跟前的漏网之鱼也能做到自保了,呵呵
    诅咒系:
            伤害加深一点,然后加衰老,一共是四点;降低抵抗(LR)不加
    先把最重要的说在前头----IG的安全永远要放第一位,不言自喻
    ACT1-4中,除了混沌避难所里的法师放的铁娘子要注意下外,基本上横扫···
    ACT5里有一种怪物尤其要注意。
      。。“蛇魔法师”;这种变态怪往往有高速的攻击和魔法让PET和钢魔防不胜防,尤其是在去82的路上,能躲则躲,如果BOSS级金怪蛇魔法师更是躲远点,否则会步上我的IG连挂4次的后尘;要打就让骷髅先上 ACT5之3BB和82,放一个伤害加深后可以考虑去喝喝茶、洗洗澡,呵呵;K82的时候不断放衰老即可 结合CTA,这种NEC基本上做到无所不能了。
      。。。。 MF虽然不象SOR那么高,但300算够了吧,毕竟MF运气更重要。

    t***

  • 骷髅兵10
    骷髅支配20
    火焰石魔20
    支配石魔20
    迷乱5
    骨矛5
    巨读新星10

    暗***

  • 呵呵
    一群菜鸟
    骷髅不要练了
    一碰就倒到地狱没用
    我就加了一个骷髅战士一个法师,有点就加怪物复生.召唤骷髅1点就够
    火焰市魔20召唤石魔和召唤反抗加到7-10
    有点就加白骨装甲4-7骨牢到10
    尸体爆炸到5
    骨矛到4-7
    其它加钢铁处女
    再找几个加技能的装备有3技能就够男巫很好找的
    包你爽.
    玩时先给自己加装甲
    看见怪物仍几个钢铁处女老怪仍骨牢,火焰和用兵在前
    有空就扔骨矛
    我现在68级地狱已经通关了

    猛***

  • 补充一下,练召唤的最好是用恶梦第二幕的进攻型枪兵。至于加祝福瞄准的枪兵好像效果不大。

    鹿***

  • 骷髅兵20
    骷髅复生法师20
    骷髅支配20
    尸爆10
    衰老1
    过路点自己加

    U***

  •                        建议:
    骷髅兵20
    骷髅复生法师20
    骷髅支配20
    火焰石魔20
    召唤抵抗10
      这样你就可以看着你的大军砍死一个个怪物,爽吧!

    w***

  • 建议用白骨加召唤。骷髅兵20,骷髅法师1,支配骷髅20,白骨之魂20,骨墙20,伤害加深1,剩下加骨矛或者骨牢为了加成。魔杖除了要加两个所有技能,还得加给召唤生物加抗性的技能,最好还有衰老。

    B***