有什么简单的方法出去胳膊上的瘊子

全部答案

  • 我的刚好,是这样的。
    你别吃什么药了,我也没吃。醋鸡蛋倒是吃过,不过我是把8个鸡蛋每天放2个蛋(分开)放在醋里泡7天,共泡了4天,然后每天蒸2个满7天的蛋吃掉。8个蛋吃掉后不久就好了,不过我也同时做了以下的事,所以不知是哪个的效果,还是一起的效果。
    先用指甲掐瘊子凸起的根部10分钟,开始可能有点疼,轻点,慢慢就不疼了。等把瘊子掐成上大下小,然后找跟缝纫机线或更细的线扎住,尽量扎紧,以不疼为准,打结。不疼的话用大力扎牢。3天左右就掉了,掉了慢慢就长平了,没再长出什么来。线掉了要继续扎哦,不掉的话,每天换一次线加固。
    好了要给我加分哦,不要乱用药了,记住。

    被***