入户东莞黄江镇需要办理什么证件

全部答案

  • ju zhu zheng

    l***

  • 东莞现在外地人都是积分入户的。

    恋***

  • 各个地方不同吧,有的要再办流动人员计划生育服务证,有的不用;如果不用的话,一般只需要用身份证、户口本到原住址开启无犯罪证明记录;同时办理迁移证即可;如果需要的话,当然照办就行了。

    王***

  • 根据《东莞市积分制入户管理实施细则》,各镇街接受积分制入户申请报名时间为每年2月至5月。今年的积分入户原定于农历年后开始进行,由于省里还未确定是否对东莞下达入户指标数量而被推迟数日。
    截止时间为5月31日

    I***

  • 就目前东莞落户条件来说比深圳更高。
    如果你是本科学历又有学士学位,只需要在考一个中级职称就可以落户。
    如果你是大专学历或者中专学历,一般情况是不能落户的。
    如果你们公司每年缴纳50万以上的税收,你又买了保险又有房在公司又是高管可以申请(通过与否也很难说)
    在你没有获得公安局正式批准或者人事部门相关批准证书的前提下,拿着户口迁移证也落不了户。

    周***

  • 首先你需要你小孩的出生证明,就是医生开的那一张盖章的有写小孩名字/身长/身高的哪一张
    另外你需要先在你的户口所在地的计生办开一个计划生育证明,证明是在计划内生育的小孩。
    然後再拿那张证明在成都你所在区的流动人口计划生育管理办公室(你确认一下你上次去的计划办是不是管理你老公那一个区的)去办理计划证明,有些地方还要上环才可以去上户口的。
    然後拿上你们双方的户口本,,结婚证,身份证及几张相片去你老公的户口所在地上户口就可以了。

    y***