爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

吃回奶药有副作用吗?

吃回奶药有副作用吗?很多的产妇都吃回奶药回奶,请问吃回奶药对身体有副作用吗?
再*** | 2019-06-01 18:19:32

好评回答

内*** |2019-06-01 18:41:04 48 10 评论
宝妈最好不要吃回奶药,宝妈应该都知道,回奶药,回奶针里面有激素,会影响乳腺,以后二胎不能母乳喂养,最简单的维生素B6来说,一次20片,一天3次,60个药片,就算是维生素也没有这样吃的吧。这等于强制干扰你的乳腺。让它回奶,你觉得你的乳腺能好么。还有药店的回奶宝,导购告诉你这是茶,你看看成分就知道这还是药。宝妈可以去买天然的回奶茶喝,网上就有卖的,很多宝妈都有在喝退奶安,我断奶的时候喝的就是这个,宝妈...

查看全部>>

宝妈最好不要吃回奶药,宝妈应该都知道,回奶药,回奶针里面有激素,会影响乳腺,以后二胎不能母乳喂养,最简单的维生素B6来说,一次20片,一天3次,60个药片,就算是维生素也没有这样吃的吧。这等于强制干扰你的乳腺。让它回奶,你觉得你的乳腺能好么。还有药店的回奶宝,导购告诉你这是茶,你看看成分就知道这还是药。宝妈可以去买天然的回奶茶喝,网上就有卖的,很多宝妈都有在喝退奶安,我断奶的时候喝的就是这个,宝妈自己看下成分,就知道了。乳腺对我们而言很重要,希望宝妈认真对待。不要随意吃药。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好吃回奶药,这个一般没有任何副作用的好多人都在吃的不要太担心了哦!
    小*** | 2019-06-01 19:19:12 17 16 评论
    0/300
  • 其实吃回奶药回奶的话效果也不是太好的也就是好像大麦茶之类的,还是自然回奶比较好的
    我*** | 2019-06-01 18:43:19 16 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题