从欧洲飞香港但有港澳通行证 可以用通行证入境?

 从欧洲飞香港但有港澳通行证 可以用通行证入境吗

好评回答
    不可以。除非你是中国驻欧洲使馆发放的特区通行证+护照(即:你是留学生或公司长期驻欧洲人员)。国内发放通行证,只能国内-港澳间,不许海外-港澳间。 你的通行证写明是《大陆居民往来.....》, 不符合国外居民 (比如:尚未入外籍的华侨所)使用的。

    李***

其他答案

  • 不可以 我上次巴厘岛回来就不给我拿通行证过关 硬叫我用护照过关 然后需要填入境表

    小***

  • 应该用护照啊

    下***

  • 当然可以,我经常这样用,因为通行证可以办理指纹通道,用通行证省时间,不用填入境卡。护照必须写入境卡

    廖***

  • 应该是持护照入境吧,不然证件上的出入境章无法匹配呀

    l***