宝宝用的卫生湿巾和柔湿巾有什么区别?

好评回答
    我知道柔湿巾添加的润肤等成分,可以给宝宝擦pp,防止红pp等,卫生湿巾指的是消毒作用的。不能用柔湿巾擦手口,这样会吃到宝宝嘴巴里的。宝宝的肌肤娇嫩,选择湿巾和其他产品都要很注意。因为我经常给宝宝用,觉得童尼牌的还行,所以才会注意到这些细节的,希望能帮助到需要的你哦

    余***

其他答案

  • 宝宝用湿巾,一定要选择不添加酒精、香精、防腐剂等添加剂的产品;目前,湿巾中的成分,还是比较有争议的,所以一定要选择好,我感觉品牌的可能好点,比较放心

    划***

  • 我经常用的童尼牌的婴儿卫生湿巾具有杀菌消毒作用,特别适合用于宝宝手部的清洁。婴儿柔湿巾无杀菌作用,能用于普通的清洁擦拭,用途最为广泛。手口湿巾全部采用食品原料,专用于手口的清洁,无杀菌消毒的功效

    y***