魔灵召唤试炼之塔第50层怎么打

全部答案

  •   50--王先不要去管他,先杀旁边两只暗上犬,被她补到尾刀的话会满血。
    --------【50F~60F】--------
    (微课适用)
    51--会先被吓到一下,可怕的一星小怪大逆袭,但也就吓到一下XD
    52--王关控场技先丢一只补,让她们卯起来补的话很不好打
    比较痛的就凤凰而已,但凤凰皮非常软,破防后很容易打掉。

    处理完凤凰后再去针对旁边两只。
    53--小怪3火皮 2光赏,这边的火皮速度不低,晕的机率也很高,非常难搞。
    王也是一星小怪大逆袭,清掉小怪在打光魅会比较好。
    54--小怪比较难缠(风雪人回复),没有太大的问题,这关应该是能轻松过去。

    55--小怪千万不要脑充血去打暗地狱犬,血愈少愈恐怖= =。

    愚***