如果被自己的至亲讨厌,要怎样挽回在他们心中的形象?

全部答案

  • 包家务1年

    何***

  • 厌的原因,如果是自身问题则加以

    A***

  • 心动不如行动!事实胜于雄辩!!你的任何点滴变化都会让他们感到欣喜哦 !

    别***

  • 至亲的人怎么会真的讨厌你,除非是你真的伤透了他们的心,腻现在唯有改变腻自己的行为举止,让他们看到腻真的变好了,这可能是个漫长的过程

    一***

  • 至亲是永远不会讨厌你的,也许只是一时赌气而已,如果想挽回形象就多听话,别惹他们生气,或是沟通一下。第一次回答,希望你能采纳。另祝你生活愉快。

    纠***

  • 家里人对你厌恶无非是付出得不到回报,唯有不断奋斗提高自身社会地位才能从根本解决这个问题,从某种程度上来说家人其实和陌生人一样是现实的,只不过因为血缘和道德约束而表现出和陌生人不一样的特质。

    慧***