成都双流机场晚上可以过夜吗?

好评回答
    您好,双流机场可以过夜,周边也有很多酒店酒店,可以网上预定 便利便宜 还有接送机服务希望能帮到您,望采纳,祝旅途愉快!

    好***

其他答案

  • 启程大厅在航班结束后会清场,到达大厅没椅子.有肯德基,但是晚上要关门的推荐去机场边的双桂小区,住宿挺便宜的

    史***

  • 在椅子上休息是没人管的

    方***

  • 推荐你到机场周边酒店住宿,周边酒店一般都有接送机服!成都这两天早晚温差较大,小心感冒!

    孔***

  • 机场不能在里面过夜,但是机场周边有很多酒店,价格也不高,而且24小时机场免费接送,望采纳

    想***