门和门套窗套

门和门套窗套都是花梨的,窗子是白色塑钢的,窗台应配什么样的?是配石材的还是跟窗套一样的.

好评回答
    使用的是花梨呀,真是好东西,现在比较少的材料了。窗台就象上面朋友说的,做一个白色的人造石或者大理石都行,效果也不错。窗套还是别包了,现在不太流行这样了
    同时如果用白色有点与室内不协调,如果用花梨的又与平台不同了,所以不如自在一些。

    面***

其他答案

  • 我认为配白色底浅灰色条纹的大理石(细花白)窗台更好看,和窗户的白色搭调,显得洁净明亮。大理石窗台现在比较普遍,价格不算高,天然纹理,硬度好。我家刚装修完,效果挺不错的。在此,祝您的家越来越漂亮。

    吃***

  • 我认为配石材的好些,做跟窗套一样的也可以,但台面要做伸出来的那种,不要把窗户包一圈的那种。
    不知道你家的是不是飘窗。
    我家刚装完,门窗套是白色混油的,房间的飘窗用的是白色的人造石,客厅不是飘窗,没用石材,但做出像飘窗的样子,也不错。

    塔***