图文视频通关攻略分享

爷爷的城市第四部分攻略 图文视频通关攻略介绍

全部答案

  •   本篇文章是爷爷的城市第四部分图文视频通关攻略。爷爷的城市攻略的第四部分,卢米成功让老奶奶打开房门,从屋子通向下一关,来到了一个建于高空中的小屋。下面又会遇到什么呢?一起来看看爷爷的城市第四部分图文视频通关攻略吧!爷爷的城市攻略的第四部分,卢米成功让老奶奶打开房门,从屋子通向下一关,来到了一个建于高空中的小屋。
      在屋子旁有一个男人和一辆自行车,和男人说话,将进入修补自行车轮胎的环节,游戏会要求玩家用特定形状的胶带将轮胎的裂缝完全遮住。完成这一谜题后,卢米便可得到试骑这辆自行车的机会。当自行车走到红色圈圈的区域时,点击闪烁的白点,就可让卢米跳上楼梯,走上一层楼。
      到达天梯中间,分别有两个可前进的方向,左边是土豆房,而右边是废料房。走向废料房,里面充满了怀旧的海报,在房里的左下角可以拾取到一个铲子。然后返回天梯去左边的土豆房,爬上房顶,游戏将会出现纸条提示,让玩家根据提示用铲子挖取所有土豆。土豆的位置如图所示,每个洞口需要点击好几次,土豆才会现身。
      收获好的土豆,都会装到一个大袋子里,让卢米站到袋子旁的铁架上,就可随袋子一起降落到下方的一户人家。那是一间专卖炸鱼的小店,用刚才收获的所有土豆,可以与老板换取一块炸鱼派待用。然后继续往上攀爬一层,看到一个正在做烤饼的人,那人特爱吃咸的东西,身边有好几包盐,可以通过对话分散他的注意力,从他身后绕过去,趁他不备偷他一包盐待用。
      如果实在找不准机会,锲而不舍也未尝不是好办法。成功后继续再登上一层楼,来到一艘小船处与水手对话,获取情报后。往右边继续攀爬,到达水泵的顶处将盐倒入其中。然后走下一点儿,在那里有个水泵的开关,转动齿轮,使每个齿轮对应的数字相加等于固定的总和,则可将开关扳向左边。
      回到水手处,你就可以看到小船上已经有水在喷出。由于海鸥一直跟着卢米,行动十分不方便,这时可以用之前得到的炸鱼,放到小船的杆顶上,吸引海鸥。然后点击船上红色的甲板,就可以进入到船舱内。和船舱内的副船长对话,可进入下一个谜题,这个谜题与拼图相似,玩家只需要将不同线条的图连接在一起,头尾与转轴线相连通即可通关。

      去除了障碍后,小船就可以动起来了。经过船员们的一番功夫,沉睡在甲板上的船长终于醒过来。接下来只需要不断点击让对话持续下去,船长就会令人抛锚,而卢米就可以顺着锚的铁链走向下一个地方。以上就是安趣网小编为大家带来了爷爷的城市第四部分图文视频通关攻略的全部内容,更多爷爷的城市精彩攻略请继续关注安趣网爷爷的城市专区哦!。

    w***