恶魔岛逃脱怎么过第7关 第7关通关图文攻略

全部答案

  •   恶魔岛逃脱第7关要怎么才能顺利过关呢?我们要通过哪些位置线索找到过关的方法?一起来看看小编是怎么过恶魔岛逃脱第7关的吧。

    1。本关场景如图所示,可以点击的场景为:前方桌子,左侧大门,前方墙壁,右侧置物柜。

    2。到左侧大门处,拾取挂在钩子上的抹布。

    3。
      到前方墙壁处,拾取停在吊灯上的苍蝇。用抹布擦拭玻璃,得到密码序列:7468。

    4。到前方桌子处,桌子上有位置线索:371。输入密码打开密码箱获得一个玻璃瓶。

    5。到右侧置物柜处,将苍蝇粘在蜘蛛网上引出蜘蛛,并且拾取蜘蛛。

    6。
      将蜘蛛装入玻璃瓶,并将玻璃瓶放到置物柜上空缺的地方,获得一个旋钮。

    7。到左侧大门处,将旋钮安到中间。根据之前获得的位置线索,将旋钮位置旋到371,即可打开大门顺利过关。

    以上就是今天小编为大家带来的恶魔岛逃脱第7关攻略,希望可以帮助到大家,更多游戏相关攻略,请继续关注恶魔岛逃脱游戏专区。

    薛***