第一章故事开头2攻略

生命线静夜第一章故事开头2图文通关攻略介绍

全部答案

  •   本篇文章是生命线静夜第一章故事开头2图文通关攻略介绍。生命线静夜是生命线系列的又一作品,玩家能够继续跟泰勒一起解谜了。小伙伴们你们喜欢生命线静夜这款游戏吗?下面小编就为大家带来了生命线静夜第一章故事开头2图文通关攻略,一起来看看吧!图 文 通 关 攻 略第一章故事开头1第一章故事开头2第二章首遇船员1第二章首遇船员2第三章穿上宇航服第四章告白1第四章告白2第五章遇见士兵1第五章遇见士兵2第五章遇见士兵3第五章遇见士兵4第五章遇见士兵5第五章遇见士兵6第六章故事结尾1第六章故事结尾2第六章故事结尾3生命线静夜第一章故事开头28、泰勒想凑近一点去看看到底是什么东西,同时也告诉游戏玩家这个通讯器是带有动态地图功能的,小伙伴们可以点击屏幕左上角的功能按钮,查看整个宇宙飞船的基本构造,高亮的区域就是泰勒所处的位置。
      有了这个定位器,会方便游戏玩家了解泰勒当前所处位置,方便进行后期的游戏判断。对于泰勒想去驾驶舱的想法,小伙伴们可以选择回复“绝对算,你去驾驶舱吧”9、泰勒描述了下他所看到的驾驶舱场景,询问玩家对船员是不是有兴趣去了解,小伙伴们可以选择回复“你说得对,我没兴趣”10、拉家常的回复,小伙伴们可以选择“风景挺好的嘛,泰勒”11、泰勒表示会保持自己和玩家之间的通讯畅通,这样玩家就可以随时听到夏帕德船长的简报了。
      对此,小伙伴们可以回复“太棒了,谢谢”12、船长表示这确实是艘飞船,泰勒感到了一丝担忧,小伙伴们对此可以安慰下泰勒——“先别慌”13、船长强调了问题的严重性,貌似这艘飞船来者不善,小伙伴们选择回复“这么说,他们是冲着你们来的吗?”14、泰勒说他有种不祥的预感,玩家们可以选择回复“也许你们能飞出他们的控制区域”15、船长总结了下当前局势以及之后可能发生的事件,貌似情况不容乐观,小伙伴们可以选择“你觉得还睡得着吗?”回复选项,泰勒执意要去睡觉,那就由他去吧。
      以上就是安趣网小编今天为大家带来的生命线静夜第一章故事开头2图文通关攻略介绍的全部内容,想了解更多生命线静夜的精彩攻略吗?快来关注安趣网生命线静夜专区吧!。

    徐***