公司签订的劳动合同与劳动法规定不同到时候打官司听哪一个的?

公司签订的劳动合同与劳动法规定不同到时候打官司听哪一个的

全部答案

  • 你好,我们在做任何协议、合同都要遵循法律,这一点是不容置疑的。只有符合法律的规定,才能充分地受到法律保护。那么,当与企业签订的劳动合同中约定的条款和劳动法相违背时,当然是违反劳动法,即便是双方自愿约定好的也不应受到法律保护,是没有法律效率的(也就是说,违反劳动法的条款是无效的)。

    永***

  • 国家有强制性规定的,以强制性规定为准。

    胡***